Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®
    Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов



  • СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».
    СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Гастрономия. Бакалея», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»
    КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»

    Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум. Все представленные продукты – это действительно Премиум в самом высоком понимании термина. Приготовленные по уникальной, специально разработанной, рецептуре из отборного сырья на высокотехнологичном оборудовании, эти консервы обладают безупречным качеством.



  • Настоящие калининградские консервы
    Настоящие калининградские консервы

    Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку рыбных консервов, приготовленных в полном соответствии с общей концепцией бренда - из высококачественного сырья с соблюдением всех технологических требований. Линейка оправдывает свое название: консервы не содержат ГМО и обладают нежным, выразительным вкусом.




Бурятмяспром

Справочно-информационный материал
 

  • 29.08.2014 Дегустация: Конина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г.
    Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.. Состав: конина, жир, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лист лавровый.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • 27.08.2014 Дегустация: Говядина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет.
    Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    Состав: говядина, жир, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лист лавровый.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • 27.08.2014 Дегустация: Свинина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет. Массовая доля мяса и жира: не менее 59%.
    Состав: свинина, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лавровый лист.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.

  • 27.08.2014 Дегустация: Оленина тушеная «По-сибирски»

    Тара:  жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года.
    Массовая доля мяса и жира: не менее 55%.
    Состав: оленина, вода, животный белок, жир, мясная обрезь, лук, соль поваренная пищевая, пряности, лист лавровый.
    ТУ 9216-001-86437982-09.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • 30.05.2014 Дегустация: Тушенка «Улан-Удэнская из говядины»

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 52%. 
    Состав: говядина, жир, мясная обрезь, вода, животный белок, лук репчатый, пищевая поваренная соль, сахар, перец черный, лавровый лист, аромат мяса, антиокислитель Е301.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.








Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями: