Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»
    ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»

    Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества



  • Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»

    Страна: Россия
    Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль.
    Вес: 120г
    Масса основного продукта: 80г
    Вид упаковки: жестяная банка с ключом
    Срок годности: не более 36 месяцев
    ГОСТ 7452-2014

    Изготовитель: ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»
    Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

    Масса нетто: 380 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ГОСТ 17471-2013
    Состав: паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности
    ООО «Валдай»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»




Бурятмяспром

Справочно-информационный материал
 

  • Дегустация: Конина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г.
    Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.. Состав: конина, жир, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лист лавровый.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • Дегустация: Говядина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет.
    Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    Состав: говядина, жир, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лист лавровый.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • Дегустация: Свинина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет. Массовая доля мяса и жира: не менее 59%.
    Состав: свинина, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лавровый лист.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.

  • Дегустация: Оленина тушеная «По-сибирски»

    Тара:  жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года.
    Массовая доля мяса и жира: не менее 55%.
    Состав: оленина, вода, животный белок, жир, мясная обрезь, лук, соль поваренная пищевая, пряности, лист лавровый.
    ТУ 9216-001-86437982-09.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • Дегустация: Тушенка «Улан-Удэнская из говядины»

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 52%. 
    Состав: говядина, жир, мясная обрезь, вода, животный белок, лук репчатый, пищевая поваренная соль, сахар, перец черный, лавровый лист, аромат мяса, антиокислитель Е301.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.








Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями: