Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025»
Предприятия Краснодарского края в январе-июле 2025 года увеличили производство рыбных консервов на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 15,2 тыс. тонн, сообщается в материалах Кубанского сельскохозяйственного информационного центра при краевом Минсельхозе
Текущего объёма производства красной икры в России достаточно, и россияне не останутся без неё на Новый год
К системе "Честный знак" присоединилась "Птицефабрика Зеленецкая"
|
|
Соус с огоньком: новинка на основе виски «Крутояр»Компания LADOGA представляет новый продукт — соус барбекю «Крутояр» |
|
|
Закусочка из печеных овощей «ЛЮТЕНИЦА». ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ»Масса нетто: 370 г ООО «Консервный комбинат АХТУБА» |
|
|
«Агропродмаш-2025» – выставка оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленностиУважаемые коллеги, партнеры, друзья! Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025». |
|
|
WORLDFOOD MOSCOW 2025: более 30 стран на одной площадке и самая масштабная программаС 16 по 19 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор выставки - компания ITE Group |
|
|
Ключевые отраслевые Конкурсы в рамках выставки WorldFood Moscow: «Продукт года» и «Новинка года»Основная цель конкурса «Продукт года» – выявление и заслуженное награждение производителей качественных продуктов питания, которые уже зарекомендовали себя на рынке |
Справочно-информационный материал
Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫМасса нетто: 325 г. Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779 |
ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОММасса нетто: 325 г. ГОСТ Р 55333-2012. |
Дегустация. Cкумбрия бланшированная в маслеСостав: скумбрия атлантическая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый |
ДЕГУСТАЦИЯ. ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯМасса нетто: 325 г. ГОСТ: Р 55762-2013. |
Дегустация. Cкумбрия атлантическая с овощамиСостав: скумбрия атлнтическая, гарнир (паста томатная, морковь, ченок, соль,сахар, перец черный молотый), масло растительное. |
Дегустация: Килька балтийская неразделанная в томатном соусеСостав: рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное,соль, мука, лук, кислота уксусная, пряности). Без ГМО. Масса нетто: 250 г. Масса рыбы: не менее 175 г. Срок хранения: 2 года. |
Дегустация. Говядина тушеная в/с. Экстра премиумТара — жестебанка. Масса нетто — 325 г. Массовая доля мяса и жира — не менее 58%. Срок годности: 5 лет. |