Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»
    Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

    Масса нетто: 380 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ГОСТ 17471-2013
    Состав: паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности
    ООО «Валдай»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»
    Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»

    Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г
    Срок хранения: 30 месяцев. Тара: жестяная банка.
    Состав: рыба копченая, масло растительное, соль пищевая
    ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус «Сальса». ТМ TAMAKI
    Соус «Сальса». ТМ TAMAKI

    Масса нетто: 470 мл
    Срок годности: 12 месяцев
    Вид упаковки: ПЭТ бутылка
    Состав: вода, паста томатная, сахар, паприка красная, лук репчатый сушеный, паста перца чили, соль, уксус спиртовой, загустители: модифицированный крахмал, ксантановая камедь; сок лимонный концентрированный, чеснок сушеный, регулятор кислотности – лимонная кислота, кориандр молотый, кумин молотый, консервант сорбат калия, краситель экстракт паприки, эфирное масло натуральное лайм. 

    ООО «ЕВРОПРОДУКТ»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.




Пиканта

Справочно-информационный материал
 

  • Икра из кабачков ТМ «Пиканта»

    Состав: кабачки, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, томатная паста, соль, сахар, пряности.
    Масса нетто:  520 г.  Приготовлено из свежих овощей. Срок годности: 3 года . ГОСТ  Р 51926-2002.
    Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

  • Дегустация. «Ресторация Обломов». Баклажаны запеченные на гриле

    Состав: баклажаны, масло подсолнечное, морковь, зелень, сахар, соль, чеснок, уксусная кислота, пряности.
    Без консервантов, красителей, ГМО.  Срок годности: 3 года.
    Производитель: ООО “Плодородный край”

  • Дегустация. «Ресторация Обломов». Икра из молодых баклажанов

    Состав: баклажаны, морковь, масло подсолнечное рафинированное, томатная паста, лук репчатый, сахар, соль, корень сельдерея, пряности, уксусная кислота. Без консервантов, красителей ГМО.  
    Срок годности: 3 года. Производитель: ООО «Плодородный край».

  • Дегустация.«Ресторация Обломов». Икра из молодых кабачков

    Состав: кабачки, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное,  томатная паста, сахар, соль, пряности, уксусная кислота.
    Без консервантов, красителей, ГМО.  Срок годности: 3 года.
    Производитель: ООО “Плодородный край”

  • Дегустация. «Пиканта» Лечо

    Состав: перец сладкий, сок томатный, сахар, соль, уксусная кислота.
    Масса нетто: 520 г. Массовая доля перца: не менее 45%. Срок годности: 3 года.
    Победитель премии «Товар Года 2014, 2015» в номинации «Лечо»
    ТМ «Пиканта»

  • Дегустация. «Пиканта». Фасоль печёная в томатном соусе

    Состав: фасоль, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль. 
    Масса нетто: 530 г. Срок годности: 3 года. ТУ 9161-003-75194915-05.
    Победитель премии Товар года 2013, 2014, 2015.
    ТМ «Пиканта»

  • Дегустация. «Пиканта». Баклажаны печёные в томатном соусе

    Состав: баклажаны, томатная паста, лук репчетый, масло подсолнечное, морковь, сахар, чеснок, соль, пряности.
    Масса нетто: 520 г. Срок годности: 3 года. ТУ 9161-003-75194915-05

  • Дегустация. ТМ "ПИКАНТА" Соус горчичный

    Состав: вода питьевая очищенная, масло растительное, глюкозный сироп, сахар, стабилизатор Гелеон 132 С, яичный желток, горчичный порошок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности уксусная кислота, бета-каротин, укроп, регулятор кислотности молочная кислота, паприка, пряности, ароматизатор, консервант бензоат натрия, антиокислитель ЭДТА, консервант сорбат калия.
    Масса нетто: 260 г. Срок годности: 1 год. ГОСТ 31755-2012.

  • Дегустация. Соус барбекю ТМ "ПИКАНТА"

    Состав: вода питьевая очищенная, сахар, томатная паста, глюкозный сироп, крахмал кукурузный, ароматизатор, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности яблочный уксус, краситель карамель, масло растительное, лук репчатый, горчичный порошок, регулятор кислотности лимонная кислота, семя горчицы, регулятор кислотности уксусная кислота, перец красный Чили, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, перец черный молотый
    Масса нетто: 300 г. Срок годности: 1 год.
    ТУ 9162-001-69338511-15

  • Дегустация: Пиканта. Икра 5 овощей

    Состав: тыква, томатная паста, морковь, лук репчатый, кабачок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, сахар, пряности. Калорийность: 100 ккал/100 г.
    Масса нетто: 550 г. Срок годности: 3 года. 
    ТУ 9161-002-75194915-05. ISO-9001-2008, ISO-22000-2005. 
    Производитель : ООО «Плодородный край». Россия.

  • Дегустация. Пиканта Десерт из яблок

    Состав: яблочное пюре, сахар, загуститель­ пектин, регулятор кислотности лимонная кислота
    Масса нетто: 530 г. Срок годности: 1 год.
    ТУ 9163­002­96264235­09








Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями: