Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Сайра тихоокеанская натуральная


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: сайра

Сайра тихоокеанская 
натуральная

 

Тара: жестяная банка. Масса нетто:  245 г. Срок хранения: 3 года.
Состав: рыба, соль, специи. 
Производитель: ЗАО «Южморрыбфлот». Россия.
ПЛАВБАЗА «Всеволод Сибирцев»

 

ЗАО «Южморрыбфлот»
+
7 (423) 230-8030, +7 (495) 781-4414, 
info@dobroflot.info
http://доброфлот.рф

 

САЙРА

Консервы из сайры являются одними из самых известных и любимых на всем постсоветском пространстве. На протяжении последних 50 лет объемы вылова сайры и поставок на торговые полки ведутся с возрастающей интенсивностью. Однако, популярна сайра и во многих других странах. Промысел этой рыбы ведется на просторах Тихого океана, как в акваториях азиатских стран, так и у побережья США.
Сайра, в том числе и консервированная, считается довольно полезным продуктом. В ее составе представлены жирные ненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, набор витаминов, макро- и микроэлементы.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Секрет удивительного вкуса наших блюд таится в производстве рыбных консервов непосредственно в районе промысла.  Благодаря современным плавбазам мы обеспечиваем рыбе самый короткий путь из воды на обеденный стол.
«Доброфлот» — это рыболовная компании с более чем вековыми традициями. С 1911 года мы концентрируем свои усилия в рыбной ловле и производстве рыбных консервов. Мы добываем только дикую рыбу, потому что только она обладает естественным природным вкусом. Мы готовим рыбные консервы так, как умеем только мы. Поколения рыбаков и специалистов не одного десятка профессий вложили свои силы и знания, чтобы сегодня рыбные деликатесы не исчезли с нашего стола. Мы сами устанавливаем стандарты качества, возвращая престиж отечественной рыбопродукции. Неоспоримым преимуществом является наличие собственного флота, который включает в себя 15 рыбодобывающих судов, 3 рыбоперерабатывающих плавзавода и 6 транспортных судов-рефрижераторов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 10 декабря 2014 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, аромат, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ:  9,80

Внешний вид рыбы близок к идеальному. Аппетитные кусочки одинакового размера (около 4,5 см в высоту) вертикально плотно уложены в банку. Цвет рыбы натуральный, светлый с нежной серебристой кожицей. Куски при извлечении из банки не разваливаются, срез на всех тушках ровный. Повреждений нет. Цвет заливки – прозрачный.

АРОМАТ: 9,74
Аромат, насыщенный, свежий. В букете приятно переплетаются легкие тона моря с нотами специй. Все эксперты отметили натуральность запаха и отсутствие посторонних оттенков.

ВКУС: 9,80
Сайра нежная, сочная, с умеренным количеством жировой прослойки. Текстура рыбы упругая, чуть более плотная у спинки и более мягкая у брюшка. Вкус натуральный, очень выразительный, без посторонних оттенков. Послевкусие свежее, продолжительное. Сайра прекрасна как готовый продукт, а также может послужить идеальной основой для начинки пирогов и разнообразных салатов.





ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,78

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Крышка easy-open удобна для открывания. Дизайн этикетки выполнен качественно, все надписи хорошо читаются. Особо привлекательным является изображение конкретного рыбоперерабатывающих плавзавода - КРКПБ «Всеволод Сибирцев». именно эта плавбаза является прародительницей той, на которой была произведена данная продукция. Изображение на крышке не только является защитой от подделки, но и вызывает дополнительное доверие потребителя.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

10.12.2014  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Космонавты высоко оценили новинки Салехардского комбината

    Презентация-дегустация прошла в Москве на базе Бирюлевского экспериментального завода



  • КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»
    КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»

    Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум. Все представленные продукты – это действительно Премиум в самом высоком понимании термина. Приготовленные по уникальной, специально разработанной, рецептуре из отборного сырья на высокотехнологичном оборудовании, эти консервы обладают безупречным качеством.



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    В качестве материала для изготовления прокладок для автоклавов SteriPad® используется термостабилизированный пластик, разработанный специально для процессов автоклавирования




Задать вопрос



 
 
Картинка