Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Как оседлать тренды и укрепить свой бизнес в мясной индустрии

    23 мая в 11:00 на sfera.live состоится вебинар «Будущее мясной промышленности и выбор ингредиентов: тенденции, возможности, прогнозы»



  • Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"
    Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"

    Разработчики и производители оборудования, используемо­го в конвейерных линиях, оборудовании для упаковки, а также на линиях розлива напитков широко используют детали и компоненты, изготовленные из термопластов. Одной из наиболее важных категорий данных изделий являются экструдированные профили и направляющие из сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ).



  • Итоги выставки «Продэкспо-2024»

    Рассылка выставки "Продэкспо" от 18.03.2024 года



  • Денис Алдошин
    Денис Алдошин

    «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»:
    В любых препятствиях мы находим новые возможности!

    О том, что из этого стало основным вызовом для российских производителей и импортеров, каковы итоги работы в условиях «новой реальности» и что в связи с этим предпринимает компания «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин.



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    В рейтинге присутствует информация по 114 производителям консервов.




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Мясо индеек в собственном соку


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: мясо цыпленка в собственном соку

МЯСО ИНДЕЕК 
В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Тара: жестебанка. Масса нетто: 325 г. Срок хранения: 3 года.
Состав: мясо индеек, морковь (корень белый) , соль поваренная, перец чёрный молотый, лист лавровый
ГОСТ 28589-90
Производитель: ООО „ПК РУСЬ“

 

ООО «ПК Русь»
199178, г. Санкт-Петербург, 8-я линия В.О., 77 Б 
+7 (812) 740-1036; 740-1092
rus@westcall.net

 

Мясо «заморской птицы»

Индейка — птица американского происхожде­ния. Когда была одомашнена эта птица неизвестно, но уже в текстах майя эту птицу рекомендуется приносить в жертву «бе­лому богу ветра». В Европу эта «заморская курица» была завезена испанцами. И очень скоро она стала весьма популярной, особенно в среде европейской знати. Те, кто предпочитает мясо этой американской птицы, весьма правы. Современные специалисты считают его одним из самых качественных и полезных видов мяса. А один из известных сегодня диетологов Стивен Пратт и вовсе поставил мясо индейки на 13 место в списке самых полезных для человека продуктов. Оно содержит в большом количестве такие витамины, как А и Е. При этом в нем очень мало холестерина и оно превосходно переваривается в и легко усваивается в человеческом организме.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Производственнная компания «РУСЬ» уже более 11 лет успешно реализует по всей стране мясные, мясорастительные и овощные консервы. Производство мясных консервов осуществляется на заводе, расположенном в г. Старая Русса в Новгородской области. Вся продукция производится только из свежего охлажденного мяса высшего сорта в соответствии с ГОСТом. 
Контроль качества обеспечивается на всех этапах изготовления консервов, а автоматическая проверка герметичности упаковки исключает даже малейшую вероятность попадания бракованной продукции на полки. Мясная и мясорастительная консервация выпускается в разных ценовых категориях под торговыми марками: «Русь», «Честный продукт», «Здесь только мясо».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 05 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,74

Красивый кусок филе белого мяса занимает практически весь объем банки. Цвет мяса — нежный, бледно- лососевый. Видны небольшие кусочки моркови и вкрапления черного перца. Кусок плотный, сочный, с длинными плотными волокнами. При разламывании вилкой разделяется на достаточно большие куски. Обрезь, кожа, жир и жилы полностью отсутствует Заливка прозрачная, естественного для бульона из птицы цвета.

ЗАПАХ: 9,78
Очень выразительный свежий запах хорошо протушеной постной индейки гармонично подчеркнут букетом специй, в котором наиболее отчетливо ощущается душистый черный перец и лавровый лист. Как неоспоримый плюс все эксперты отметили абсолютную натуральность и сбалансированность вкуса.

ВКУС: 9,78

Мясо нежное, сочное, мягкое и при этом неразваренное, в меру упругое и плотное. Приятный, характерный для тушеной индейки вкус подчеркнут выраженным душистым перцем. Мясо гармонично сочетается с морковью. Соль умеренная. Бульон нежный, прозрачный, в меру соленый со тонами лаврового листа. Послевкусие свежее, продолжительное. Мясо может быть использовано как самостоятельное блюдо с овощным гарниром, так и стать основой большого количества рецептов.

 

 




ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,76

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн выдержан в стиле всей линейки ТМ «Честный продукт». Лаконичность и простота как символ проверенного временем продукта, рекламирующего самого себя. Рубленный шрифт, медали и сдержанный выбор цветов — все это призвано вызвать доверие потребителя.Железная логика производителя передается и покупателю: картинки и добавки здесь избыточны - только ГОСТ. Ключ для открывания делает продукт удобным в потреблении.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

29.09.2015  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка