Дегустация: ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В/С «ЧЕСТНЫЙ ПРОДУКТ»
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: консервы мясные
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ
В/С «ЧЕСТНЫЙ ПРОДУКТ»
Тара: жестебанка. Масса нетто: 325 г.
Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
Срок хранения: 3 года.
Состав: говядина, жир, лук, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый
ГОСТ 32125-2013
ООО «ПК «РУСЬ»
ООО «ПК»РУСЬ»
199178, г. Санкт-Петербург, 8-я линия В. О., 77 Б
+7 (812) 740-1036
e-mail: rus@westcall.net
Говядиной в русском языке принято называть мясо крупного рогатого скота. Само слово «говядина» имеет старославянский корень «govedo», которое и обозначает крупный рогатый скот. Пожалуй, это мясо может претендовать на звание самого популярного в мире. Объяснить этот факт достаточно просто — говядина первоклассный источник пищевых белков, поскольку мясо, а более всего, именно говядина, содержит все необходимые для человеческого организма и незаменимые ничем аминокислоты.
Согласно проведенным исследованиям, говядина содержит огромное количество питательных веществ. Продукт в особенности богат витаминами В6 и В12, отвечающими за усвояемость организмом железа, а также витамином РР, входящим в состав ферментов.
ОТ ПОСТАВЩИКА
В производстве мясной консервации используется охлажденное мясо, которое сохраняет свои полезные и питательные свойства, в отличии от замороженного. Обвалку и жиловку мяса проводят квалифицированные специалисты предприятия в современном помещении обвалочного цеха под контролем главного технолога завода и мастера участка. Мясные консервы производятся по ГОСТу из мяса говядины, свинины, баранины, конины и мяса птицы, так же в ассортименте компании имеется широкий выбор каш, паштетов и готовых блюд. Вся продукция выпускается в разных ценовых категориях под разными торговыми марками: «Честный продукт», «Здесь только мясо», «Русь».
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 28 мая 2015 г.. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74
Цельный кусок мяса занимает практически весь объем банки. Светлый жир в небольших количествах сконцентрирован в верхней части банки. Цвет мяса натуральный, чуть красноватый. При разламывании мясо делится на плотные куски. Мясные волокна длинные, что говорит о том, что продукт произведен из отборного мяса. Обрезь полностью отсутствует.
ВКУС: 9,80
Мясо имеет натуральный вкус, подчеркнутый специями. Правильная структура волокон и минимальные жировые вкрапления положительно влияют на вкусовые характеристики продукта. Мясо не разваренное и в тоже время мягкое. Бульон в меру соленый, жир без привкуса горечи. Тушенка может быть использована для приготовления множества блюд.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,76
Дизайн ТМ «Честный продукт» — пример полной гармонии формы и содержания. Бескомпромиссно-строгий плакатный шрифт, медали за качество — в оформлении, как и в составе тушенки, ничего лишнего. Лаконичность и простота как символ проверенного временем продукта, рекламирующего самого себя. Железная логика производителя передается и покупателю: картинки и добавки здесь избыточны — только ГОСТ.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru