Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Паштет печеночный со сливочным маслом


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: паштет печеночный
СЕГМЕНТ: 23 рубля за банку 100 г

Паштет печеночный со
      сливочным маслом

Тара: алюминиевая банка с крышкой easy open. Масса: 100 г. Массовая доля печени: не менее 55%. Срок годности: 2 года. Условия хранения: при температуре от 0+20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковки хранить 24 часа при температуре от +2-6°С.
Состав: печень говяжья, печень свиная, масло сливочное, мозги говяжьи, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, орех мускатный молотый.
Производство сертифицировано в системе ХАССП.
Производитель: ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат». Россия.

 

ПАШТЕТ

Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Рецепты приготовления мясных и рыбных паштетов можно отыскать в поваренных книгах времен Средневековья и Возрождения. Один из самых популярных видов паштета сегодня – печеночный. Чтобы придать ему особый нежный вкус, в него добавляют сливочное масло, лук и специи, в домашние же паштеты кулинары могут добавить вино, орехи и травы.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Паштет печеночный со сливочным маслом – 100% продукт, произведенный в соответствии с ГОСТ № 12319-77. Существует также версия «ЛЮКС» – в составе которой только говяжья печень. Оба этих вида находятся наверху продуктовой линейки паштетов Йошкар-Олинского мясокомбината и характеризуются исключительным постоянством и стабильностью качества, так как полностью производятся из сырья собственных ферм, расположенных на территории республики Марий Эл. Можно с уверенностью утверждать, что российских аналогов по качеству этого продукта в алюминиевой банке 100 г и крышкой Easy-Open не производится. При этом цена на полке за банку в любом формате ритейла не превысит 30 рублей, что весьма демократично для конечного покупателя. Количество банок в коробке – 24 шт.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 6 августа 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, консистенция, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,72

Банка полностью заполнена паштетом, воздушные пустоты отсутствуют. Поверхность равномерная гладкая. Цвет коричнево-бежевый со сливочными оттенками. Видны мельчайшие включения специй.

КОНСИСТЕНЦИЯ: 9,78
Однородная, гомогенезированная масса без крупных включений. Структура мягкая, пластичная.
ЗАПАХ: 9,64
Натуральный запах печеночного паштета без посторонних включений, некоторые эксперты отметили приятный сливочный оттенок. Пикантность аромату придают нотки душистого перца и мускатного ореха.

ВКУС: 9,80
Мягкий свежий нежный вкус печени с достаточно яркой сливочной составляющей и оригинальным букетом специй, паштет буквально тает во рту. Послевкусие сливочное с оттенками мускатного ореха и перца, долгое, приятное. Продукт умеренно соленый.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,74

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Удобный размер банки для разового потребления паштета на 1-2 человека. Крышка с системой easy open сделана оригинально, а яркая этикетка хорошо сочетается с золотистой жестяной банкой, что придает продукту премиальный вид.

 

 

ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»
424006, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола,
Кокшайский проезд, 44.
+7 (8362) 68-56-03
www.yola-mkt.ru

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

08.10.2014  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка