Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»
    Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»

    Производитель высококачественных мясных и рыбных консервов, который заботится о сохранении традиций и культуры своего региона. Компания была основана в Калининграде, городе с богатой историей и культурой, и с тех пор стала одним из лидеров на рынке консервной продукции.

    Объем каталога - 32 страницы. Количество SKU в каталоге - более 82
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо цыпленка • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Завтрак туриста • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец, сельдь, горбуша



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции
    Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции

    Агропромышленный холдинг «ОВА» - российский вертикально интегрированный холдинг, объединяющий сельскохозяйственные и промышленные комплексы. Структура холдинга позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства - от фермы до поступления в супермаркет

    Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 156
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Паштет • Языки • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России




ДЕГУСТАЦИИ

Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»


Справочно-информационный материал
 

 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»

Сардина в масле с перцем чили
ТМ «Ультрамарин»

 

Страна: Россия
Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль.
Вес: 120г
Масса основного продукта: 80г
Вид упаковки: жестяная банка с ключом
Срок годности: не более 36 месяцев
ГОСТ 7452-2014

 

Изготовитель: ООО ТД «Морское Содружество»
 

 

Дата дегустации: 20 декабря 2024 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.

 

 

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Внешний вид продукта полностью соответствует высоким стандартам, предъявляемым к этому типу консервов. В упаковке аккуратно расположены пять целых эталонных сардин, каждая из которых имеет размеры — примерно 6 см в длину. Все головы и внутренности рыбы тщательно удалены, а срезы выполнены ровно. Сардины сохраняют свою целостность и не теряют форму при извлечении из банки.

Консистенция рыбы нежная, сочная и плотная, а цвет — естественный, типичный для данного вида. Масло, пропитанное перцем чили, имеет привлекательный красноватый оттенок, а также в банке находится стручок чили размером около 4 см. Ярко красный цвет чили, создает яркий акцент, тем самым привлекая еще большее внимание к рыбе.

АРОМАТ
Аромат продукта натуральный и достаточно насыщенный, с характерными для сардины свежими нотами, дополненными ощутимыми с оттенками перца. Эксперты отметили чистоту и свежесть аромата, а также отсутствие посторонних запахов, что свидетельствует о высоком качестве ингредиентов.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Яркий и современный дизайн упаковки привлекает внимание на полке магазина и подчеркивает премиальный статус изделия. Каждая деталь продумана до мелочей, чтобы обеспечить потребителей не только качественным продуктом, но и эстетически приятным опытом.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Консервы из сардин — это классика, которая на протяжении многих лет пользуется высоким спросом благодаря своим превосходным вкусовым характеристикам и уникальному составу рыбы. Сардина известна своим богатым содержанием жирных кислот Омега-3, антиоксидантов, витаминов группы D и B, а также жизненно важными микроэлементами.

Однако, несмотря на вкус консервированной рыбы, гастрономического разнообразия многим все же не хватает! Для любителей новых вкусов ТМ "Ультрамарин" разработала новую деликатесную позицию — "Сардина в масле с перцем чили".
Вдохновением для создания данной новинки послужила паназиатская кухня, известная своим разнообразием вкусов и яркими сочетаниями ингредиентов. Это позволило создать уникальный продукт, который гармонично вписывается в концепцию современных гастрономических трендов.
"Сардина в масле с перцем чили" представлена в премиальном сегменте. Для продукта было отобрано лучшее сырье — качественная дальневосточная сардина, а также сделан акцент на рецептуру, позволяющую рыбе раскрыть все свои замечательные органолептические характеристики и продемонстрировать удивительное сочетание с пряностями. Получился яркий продукт, который способен внести острую ноту в любую трапезу. В составе нет ничего лишнего — только отборная сардина, растительное масло, перец чили и соль.

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка