Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»
    Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»

    Производитель высококачественных мясных и рыбных консервов, который заботится о сохранении традиций и культуры своего региона. Компания была основана в Калининграде, городе с богатой историей и культурой, и с тех пор стала одним из лидеров на рынке консервной продукции.

    Объем каталога - 32 страницы. Количество SKU в каталоге - более 82
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо цыпленка • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Завтрак туриста • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец, сельдь, горбуша



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции
    Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции

    Агропромышленный холдинг «ОВА» - российский вертикально интегрированный холдинг, объединяющий сельскохозяйственные и промышленные комплексы. Структура холдинга позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства - от фермы до поступления в супермаркет

    Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 156
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Паштет • Языки • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России




ДЕГУСТАЦИИ

Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт

Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт


Справочно-информационный материал
 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»
Свинина тушеная. Высший сорт.
ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО»

 

Консервы мясные кусковые стерилизованные
Масса нетто: 
325 г
Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
Срок годности: 5 лет
Упаковка: консервная банка, ключ
Высший сорт
ГОСТ 32125-2013

 

Изготовитель: ООО «МПК «ПОТАНИНО»
Адрес производства: Россия, 187423, Ленинградская область, Волховский район, д. Потанино, ул. Промышленная, д. 3
Тел.: +7 (812) 389-2145

 

Дегустация проходила 25 октября 2024 года в помещении редакции журнала «Гастрономия. Бакалея». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
В банке преобладает мясо натурального розового оттенка. На верхней части продукта находится светлый, почти белый жир, в незначительных для свинины объемах. При выемке из банки куски мяса сохраняют свою форму. Мясо сочное с длинными волокнами, при разламывании свинина делится на части, включающие как мясо, так и жир. Грубая соединительная ткань, жилы или обрезки отсутствуют, что соответствует стандартам качества согласно ГОСТу.

АРОМАТ
Аромат натуральной, аппетитной, качественной свинины, приготовленной до полной готовности, идеально подчеркивается классическим сочетанием специй – лавровым листом и черным перцем. В нем нет лишних нот. При нагревании запах становится еще более насыщенным, обретая глубину и выразительность.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Яркий вкус тушеной свинины хорошо оттенен лавровым листом и черным перцем, которые не перекрывают основного мясного аромата. Соль и специи добавлены в таком объеме, который позволяет вкусовым оттенкам мяса раскрыться в полной мере. Бульон обладает насыщенным цветом и прозрачностью. Свинина остается сочной и мягкой, волокна хорошо просматриваются, а жир не имеет горького привкуса. Послевкусие выразительное, долгое, приятное, с выраженным шлейфом специй.
Эксперты отметили, что тушенка может стать основой для быстрого приготовления множества блюд.




Каталог фермерской консервированной продукции "Деревня Потанино"

 


 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка