Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®
    Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов



  • ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям.



  • ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
    ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

    Знаковым событием не только продовольственного рынка, но и жизни страны в целом стала 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производств «Продэкспо», которая состоялась в феврале в Москве. Этот международный форум, который в этом году посетили более 70 тысяч человек, не просто является престижным смотром производителей продуктов питания, но и активно способствует укреплению продовольственной безопасности страны. Можно смело утверждать, что именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи.



  • СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».
    СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Гастрономия. Бакалея», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.




ДЕГУСТАЦИИ

Сыр твердый ПАРМЕЗАН BRAVO и GRANDE GUSTO (ГРАНДЕ ГУСТО)


Справочно-информационный материал
 

 

 
СЫР ТВЕРДЫЙ ПАРМЕЗАН BRAVO.
Массовая доля жира: 45%. Срок годности: 360 суток. Срок вызревания: 12 месяцев.
Производитель: ОАО «Рогачевский МКК».

СЫР ТВЕРДЫЙ GRANDE GUSTO (ГРАНДЕ ГУСТО).

Нарезка: брусок. Масса нетто: 200 г. Массовая доля жира в сухом веществе: 45%.
Срок годности: 360 суток.
Производитель: ОАО «Рогачевский МКК».

 

 

ООО «Фаворит»
+7 (495) 822-08-21
http://favoritfood.ru; e-mail: info@favoritfood.ru

 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания «Фаворит» - федеральный оператор рынка консервации с более чем 20-летним опытом работы. В портфеле компании находятся ведущие бренды молочной, мясной, овощной, рыбной консервации Беларуси и России. География продаж вся территория Российской Федерации

ООО «Фаворит» является одним из крупнейших дистрибьюторов в России, имеет заслуженный статус надежного партнера и поставщика высококачественной продукции. С момента основания компания успешно работает на российском рынке продуктов питания, нам доверяют производители, партнеры и потребители. Фаворит - главный торговый партнер ОАО «Рогачевского МКК». Сыры производства этого знаменитого белорусского комбината появились в ассортиментном портфеле компании и быстро успели найти своего потребителя.

Линейка качественных белорусский сыров на сегодняшний день насчитывает несколько наименований и постоянно пополняется новыми качественными продуктами. 

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 29 августа 2023 г. Место: редакция журнала «Гастрономия бакалея»

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 17 лет.

 


 

 

 

 

   

ВЫВОД:

Оба твердых сыра производства ОАО «Рогачевский МКК» «Grande Gusto» и «Пармезан Bravo» в процессе дегустации показали прекрасные органолептические свойства и соответствие всем требованиям, предъявляемым к данной категории продуктов. Эти твердые сыры – действительно высококачественные продукты, каждый из которых достоин занять место на полках магазинов и столах россиян.
Эксперты высоко оценили характерный, свойственный сортам Grande Gusto и «Пармезан» гармоничный и тонкий аромат данных сыров и выраженный вкус. Также к неоспоримым плюсам данных продуктов была отнесена высокая гастрономическая сочетаемость данных сыров – каждый из них может выступать как сольно, так и стать тем ингредиентом в приготовлении блюд, который внесет необходимую элегантность и изысканность. Вместе с тем, эксперты сошлись во мнении, что за счет чуть более изысканного аромата и внешнего вида, а также благодаря большей возможности использования в приготовлении других блюд, сыр «Grande Gusto», пожалуй, лучше чем «Пармезан».

 

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея», «Консервный бизнес», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545 (многоканальный)

e-mail: info@gb.snkigb.ru

16.10.2023  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка