Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»
    Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»

    ОАО «Великоновгородский мясной двор» является современным мясоперерабатывающим предприятием, включающем в себя полный цикл глубокой переработки, в том числе консервный цех осуществляющий производство мясных/мясорастительных консервов, паштетов и кормов для животных.

    Объем каталога - 8 страниц. Количество SKU в каталоге - 53Г
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Ветчина • Паштеты • Каши с говядиной • Мясо кур • Мясо индеек • Готовые блюда



  • Каталог фермерской консервированной продукции "Деревня Потанино"
    Каталог фермерской консервированной продукции "Деревня Потанино"

    Общество с ограниченной ответственностью «МПК Потанино» - это динамично развивающаяся компания, которая представляет на российском рынке качественные мясные консервы (тушенка говяжья, тушенка свиная, консервы из мяса птицы, баранины, конины) по низким ценам. Растущий объем продаж – лишнее тому подтверждение.

    Объем каталога - 27 страниц. Количество SKU в каталоге - более 50
    Мясные консервы • ​Вторые блюда • Ветчинная и  паштетная группы



  • Курганский мясокомбинат «Стандарт». Каталог
    Курганский мясокомбинат «Стандарт». Каталог

    Курганский мясокомбинат Стандарт входит в тройку крупнейших производителей мясной и мясорастительной консервации в Российской Федерации, имеет более чем вековую историю, основан в 1907 году и до сих продолжает радовать своих покупателей современными и качественными продуктами. Курганский мясокомбинат -это Стандарт качества с большой историей!

    Объем каталога - 4 страницы. Количество SKU в каталоге - более 66
    Мясная консервация • ​Растительная консервация



  • Консервы, сохранившие вкус, аромат и пользу свежих ягод и фруктов
    Консервы, сохранившие вкус, аромат и пользу свежих ягод и фруктов

    Известно, что свежие ягоды – самые вкусные и ароматные. Но сезон созревания быстро заканчивается, да и климатические условия не позволяют выращивать ягоды и фрукты круглый год, поэтому сохранить их вкус и полезные свойства традиционно помогало домашнее консервирование



  • Оливки и маслины: продукция высшего качества от компании «Спиро Групп»
    Оливки и маслины: продукция высшего качества от компании «Спиро Групп»

    Олива — одна из самых древних плодовых культур. Считается, что человек начал выращивать и употреблять в пищу плоды оливы более 6000 лет назад и с тех пор популярность этих чудо-плодов не уменьшается




ДЕГУСТАЦИИ

Тушеная свинина. ТМ «MYASO В БАНКЕ»

Тушеная свинина. ТМ «MYASO В БАНКЕ»


Справочно-информационный материал
 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»
Тушеная свинина.
ТМ «MYASO В БАНКЕ»

 

Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные
Масса нетто:
 325 г
Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный
Срок годности: 3 года
Упаковка: консервная банка, ключ
Высший сорт
ГОСТ 32125-2013

 

Изготовитель: ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт»
Адрес производства: Россия, 640007, Курганская область, г. Курган, ул. Некрасова, д.1

 

Дегустация проходила 29 октября 2024 года в помещении редакции журнала «Гастрономия. Бакалея». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 18 лет.

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Мясо в банке уложено достаточно плотно, выглядит единым куском, при разламывании разделяется на крупные части. Бульон светлый с легким желтым оттенком, желеобразный, белый жир естественным образом сконцентрирован вверху банки. Свинина плотная, сочная, с волокнами средней длины, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и хрящей. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, не разваливаются.

АРОМАТ
Выраженный запах тушеной свинины с пряностями. В аромате специй наиболее ярко выделяется лавровый лист, а также отчетливо ощущаются ноты черного душистого перца. При нагревании аромат становится еще более интенсивным.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Свинина нежирная, структура волокон четко просматривается, жировые вкрапления присутствуют в минимальном для данного вида мяса количестве. Выразительный вкус свинины подчеркнут букетом специй, в котором доминирует лавровый лист и перец. Бульон нежный, в меру соленый. Жир без привкуса горечи.
Все эксперты отметили натуральность вкуса, благодаря которой тушеная свинина ТМ «Myaso в банке» может служить идеальной основой для быстрого приготовления большого количества блюд.
 

 

Каталог Курганского мясокомбината «Стандарт»

 

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка