Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Маркировка пищевой рыбной продукции

    В России существуют свои особенности, своя система требований, предъявляемых к процедуре моделирования маркировочных матриц упаковок с рыбной продукцией



  • Иса Дакаев
    Иса Дакаев

    АПК «Астраханский»

    «Мы помогаем людям создавать лучшие продукты на основе астраханских томатов»

    В августе 2017 года в Харабалинском районе Астраханской области, в селе Заволжском, запущена в строй вторая линия завода по производству томатной пасты, входящего в состав АПК «Астраханский». 
    В этом сезоне томатную пасту производили две современные итальянские линии мощностью 3 тыс. тонн сырья в сутки. Сегодня предприятие вышло на объем производства 30 тыс. тонн томатной пасты высшего качества в год. В планах после запуска третьей линии выйти на проектную мощность 50 тыс. тонн. Помимо производственных мощностей, в состав предприятия входят собственное тепличное хозяйство и земельные угодья для выращивания сырья. Площадь теплиц, оборудованных климат-контролем и системой орошения, составляет 5,7 Га. Сельскохозяйственное подразделение выращивает сырье на территории площадью 3тыс. Га и оснащено 150 единицами техники и оборудования. Урожайность составляет порядка 80 тонн с Га.
    По словам губернатора Астраханской области Александра Жилкина: «АПК Астраханский - это пример реального импортозамещения с полной локализацией современнейшего оборудования и высоким уровнем автоматизации». После ввода в эксплуатацию второй линии АПК превратился в крупнейшее томатоперерабатывающее предприятие не только на Юге России, но и во всей стране. О деятельности завода, перспективах развития и экспортном потенциале его продукции рассказывает Иса Дакаев, генеральный директор АПК «Астраханский». 



  • СТМ: Вьетнамский рецепт рентабельности

    Плодоовощная, фруктовая и грибная консервация в формате СТМ — это беспроигрышный путь к повышению рентабельности своей компании и снижению рисков зависимости от поставщиков. 

    Сегодня в активе «Вьетконга» - более 30 лет успешной работы на российском рынке: компания начинала свою деятельность еще в советское время и входила в структуру «Союзплодимпорта» - монополиста по экспорту и импорту растительных товаров в СССР.



  • Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...
    Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...

    В последнее время ситуация на Российском рынке изменилась во всех сегментах, в том числе и в отношении консервированной продукции. Претерпел изменения состав покупательской корзины, сократился средний чек на покупку продуктов в магазине. В связи с этим компании Фаворит приходится еще с более частым интервалами и более глубокими скидками проводить маркетинговые мероприятия в федеральных и локальных торговых сетях, а также – акции для наших дистрибуторов, даже в отношении нашего главного партнера, лидера в молочной консервации - продукции ТМ « Рогачевъ»



  • Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций
    Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций

    Овощные закуски ТМ «Марис» дают уникальную возможность ощутить всю самобытность и колорит культуры балканских народов, которая в полной мере проявляется в традиционных блюдах их кухни. Вся продукция компании производится с использованием проверенных временем рецептов и применением сырья, выращенного в экологически чистых районах Болгарии. В составе закусок нет крахмала, ароматизаторв и улучшителей – только отборные овощи и специи.



  • В январе вступили в действие стандарты, распространяющиеся на мясные консервы для питания детей

    С 1 января 2018 года в Российской Федерации вступили в действие новые национальные стандарты на консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста




ДЕГУСТАЦИИ

  • 29.08.2014 Дегустация: Конина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г.
    Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.. Состав: конина, жир, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лист лавровый.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • 27.08.2014 Дегустация: Говядина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет.
    Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    Состав: говядина, жир, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лист лавровый.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • 27.08.2014 Дегустация: Свинина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет. Массовая доля мяса и жира: не менее 59%.
    Состав: свинина, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лавровый лист.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.

  • 27.08.2014 Дегустация: Оленина тушеная «По-сибирски»

    Тара:  жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года.
    Массовая доля мяса и жира: не менее 55%.
    Состав: оленина, вода, животный белок, жир, мясная обрезь, лук, соль поваренная пищевая, пряности, лист лавровый.
    ТУ 9216-001-86437982-09.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • 01.08.2014 Дегустация: Консервы «Спецзаказ»

    Сайра тихоокеанская натуральная.
    Тара: жестяная банка. Масса нетто: 250 г. Срок хранения: 2 года. Состав: рыба, соль.
    Владелец бренда: ООО «Русский рыбный мир». Россия

  • 04.07.2014 Дегустация: Филе скумбрии натуральное с маслом

    Упаковка: банка hansa. Масса нетто: 190 г.  Срок хранения: 3 года. Состав: филе скумбрии (68%), растительное масло (13,6%), соль, пряности.
    Производитель: ЗАО «Балтийос деликатесай». Литва.
    Поставщик: ООО «БИЛаС-М». Россия.

  • 04.07.2014 Дегустация: Оленина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    Состав: оленина, жир, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, лист лавровый.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.

  • 04.06.2014 Дегустация: Шпроты в масле

    Тара: стеклянная банка. Масса нетто: 250 г. Срок хранения: 2,5 года.
    Состав: копченая килька (не менее 70%), растительное масло, поваренная соль.
    Владелец бренда: ООО «Шпротмастер».

  • 30.05.2014 Дегустация: Тушенка «Улан-Удэнская из говядины»

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 52%. 
    Состав: говядина, жир, мясная обрезь, вода, животный белок, лук репчатый, пищевая поваренная соль, сахар, перец черный, лавровый лист, аромат мяса, антиокислитель Е301.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.

  • 30.05.2014 Дегустация: Баранина тушеная «Халяль»

    Тара: жестебанка, крышка — easy open. Масса нетто: 290 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    Состав: баранина, жир-сырец бараний, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый сухой. ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: Курганский мясокомбинат «Стандарт». Россия.

  • 30.05.2014 Дегустация: Говядина тушеная

    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт. Тара: жестебанка. Масса нетто: 290 г. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%. Срок хранения: 3 года.
    Состав: говядина, жир топленый говяжий, соль поваренная пищевая, лук репчатый сушеный, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
    Производитель: Курганский мясокомбинат «Стандарт». Россия.

  • 30.05.2014 Дегустация: Конина тушеная

    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт. Тара: жестебанка, Крышка: easy open. Масса нетто: 325 г. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%. Срок хранения: 3 года. 
    Состав: конина, лук, перец, соль, перец черный, лавровый лист.
    Производитель: Курганский мясокомбинат «Стандарт».

  • 15.05.2014 Дегустация: Молоко цельное сгущенное с сахаром

    Тара: железная банка. Масса нетто: 400 г. Срок хранения: 15 месяцев.
    Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, сахар молочный (лактоза). ГОСТ Р53436-2009
    Производитель: ОАО «Сухонский молочный комбинат».

  • 07.05.2014 Дегустация: Кетчуп ТМ «Дядя Ваня»

    Срок хранения: 8 месяцев. Масса: нетто 330 г. 
    Производитель: ООО «Консервное предприятие Русское поле – Албаши»

  • 21.04.2014 Дегустация: Кукуруза сахарная «Фрау Марта»

    Состав: кукуруза сахарная, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая.
    Тара: жестебанка. Масса нетто: 310 г, масса кукурузы не менее 171 г. Срок хранения: 2 года.
    Поставщик: «Эрконпродукт». Россия

  • 11.04.2014 Дегустация: Соус «Песто RUNDALE»

    «Солнечный» с семечками и чесноком
    Тара: стеклянные банки 0.220 л. Масса нетто: 180 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Состав: рапсовое масло, морковь, семена подсолнечника, порошок из сыра «Чеддер», соль, чеснок, экстракт чеснока, экстракт розмарина.
    Производитель: SIA «Kronis» Bauska. Латвия.

1 2 3 4 5 6 7








Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.