Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»
    Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»

    Консервные линии для производства тушёнки, рыбных консервов и сгущённого молока от российского производителя ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».



  • 20.04.2018   Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав: концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  •  Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни
     Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни

    Холдинг «Рузком» представляет линейку нежнейших печеночных паштетов, в которой каждый потребитель найдет свой, особенный вкус. Специалисты компании сделали акцент на самых востребованных на рынке вкусах и разработали оригинальные рецептуры в соответствии с ожиданиями российских потребителей. Все позиции отличает удивительная сбалансированность ингредиентов, нежный, но при этом ярко выраженный вкус и безупречное качество, которое уже много лет является безусловным приоритетом в работе компании.
    Отменный вкус обеспечивает строжайшее соблюдение рецептуры и условий приготовления. Добавление индивидуальных вкусовых добавок и оригинальной смеси пряностей позволяет достигнуть того потрясающего результата, который не оставит потребителей равнодушными. Новые паштеты представлены в упаковке ламистер, что не только способствует сохранности продукта, н и облегчает его транспортировку, что безусловно оценят и дистрибьюторы, и потребители.



  • Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»

    Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»- яркая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле компании.



  • НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!
    НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!

    Премия «ПРИОРИТЕТ» http://prioritetaward.ru/ - это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.



  • Товары без чипов предлагают уничтожать

    По мнению Росимущества, продукция без маркировки должна считаться незаконной




ДЕГУСТАЦИИ

  • 29.08.2014 Дегустация: Конина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г.
    Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.. Состав: конина, жир, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лист лавровый.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • 27.08.2014 Дегустация: Говядина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет.
    Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    Состав: говядина, жир, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лист лавровый.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • 27.08.2014 Дегустация: Свинина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет. Массовая доля мяса и жира: не менее 59%.
    Состав: свинина, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лавровый лист.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.

  • 27.08.2014 Дегустация: Оленина тушеная «По-сибирски»

    Тара:  жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года.
    Массовая доля мяса и жира: не менее 55%.
    Состав: оленина, вода, животный белок, жир, мясная обрезь, лук, соль поваренная пищевая, пряности, лист лавровый.
    ТУ 9216-001-86437982-09.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • 01.08.2014 Дегустация: Консервы «Спецзаказ»

    Сайра тихоокеанская натуральная.
    Тара: жестяная банка. Масса нетто: 250 г. Срок хранения: 2 года. Состав: рыба, соль.
    Владелец бренда: ООО «Русский рыбный мир». Россия

  • 04.07.2014 Дегустация: Филе скумбрии натуральное с маслом

    Упаковка: банка hansa. Масса нетто: 190 г.  Срок хранения: 3 года. Состав: филе скумбрии (68%), растительное масло (13,6%), соль, пряности.
    Производитель: ЗАО «Балтийос деликатесай». Литва.
    Поставщик: ООО «БИЛаС-М». Россия.

  • 04.07.2014 Дегустация: Оленина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    Состав: оленина, жир, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, лист лавровый.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.

  • 04.06.2014 Дегустация: Шпроты в масле

    Тара: стеклянная банка. Масса нетто: 250 г. Срок хранения: 2,5 года.
    Состав: копченая килька (не менее 70%), растительное масло, поваренная соль.
    Владелец бренда: ООО «Шпротмастер».

  • 30.05.2014 Дегустация: Тушенка «Улан-Удэнская из говядины»

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 52%. 
    Состав: говядина, жир, мясная обрезь, вода, животный белок, лук репчатый, пищевая поваренная соль, сахар, перец черный, лавровый лист, аромат мяса, антиокислитель Е301.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.

  • 30.05.2014 Дегустация: Баранина тушеная «Халяль»

    Тара: жестебанка, крышка — easy open. Масса нетто: 290 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    Состав: баранина, жир-сырец бараний, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый сухой. ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: Курганский мясокомбинат «Стандарт». Россия.

  • 30.05.2014 Дегустация: Говядина тушеная

    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт. Тара: жестебанка. Масса нетто: 290 г. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%. Срок хранения: 3 года.
    Состав: говядина, жир топленый говяжий, соль поваренная пищевая, лук репчатый сушеный, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
    Производитель: Курганский мясокомбинат «Стандарт». Россия.

  • 30.05.2014 Дегустация: Конина тушеная

    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт. Тара: жестебанка, Крышка: easy open. Масса нетто: 325 г. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%. Срок хранения: 3 года. 
    Состав: конина, лук, перец, соль, перец черный, лавровый лист.
    Производитель: Курганский мясокомбинат «Стандарт».

  • 15.05.2014 Дегустация: Молоко цельное сгущенное с сахаром

    Тара: железная банка. Масса нетто: 400 г. Срок хранения: 15 месяцев.
    Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, сахар молочный (лактоза). ГОСТ Р53436-2009
    Производитель: ОАО «Сухонский молочный комбинат».

  • 07.05.2014 Дегустация: Кетчуп ТМ «Дядя Ваня»

    Срок хранения: 8 месяцев. Масса: нетто 330 г. 
    Производитель: ООО «Консервное предприятие Русское поле – Албаши»

  • 21.04.2014 Дегустация: Кукуруза сахарная «Фрау Марта»

    Состав: кукуруза сахарная, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая.
    Тара: жестебанка. Масса нетто: 310 г, масса кукурузы не менее 171 г. Срок хранения: 2 года.
    Поставщик: «Эрконпродукт». Россия

  • 11.04.2014 Дегустация: Соус «Песто RUNDALE»

    «Солнечный» с семечками и чесноком
    Тара: стеклянные банки 0.220 л. Масса нетто: 180 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Состав: рапсовое масло, морковь, семена подсолнечника, порошок из сыра «Чеддер», соль, чеснок, экстракт чеснока, экстракт розмарина.
    Производитель: SIA «Kronis» Bauska. Латвия.

1 2 3 4 5 6 7








Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями: