Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
08.08.2017 Дегустация: «Войсковой спецрезерв» Говядина тушенаяСостав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Масса нетто: 525 гр. |
26.07.2017 Свинина тушеная высший сортТара — жестебанка. ГОСТ 32125 |
25.07.2017 Соус томатный «Острый»Состав: вода, томатная паста, пюре яблочное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, уксус столовый 9%, кориандр, перец чили острый, перец черный, базилик. |
25.07.2017 Дегустация: Соус томатный «Краснодарский»Состав: вода, томатная паста, пюре яблочное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, уксус столовый 9 %, чеснок, перец черный, перец душистый, гвоздика. ГОСТ 17471-2013. Масса нетто: 480 г. |
18.07.2017 Дегустация ЛЕЧО ТМ «ГРИН РЭЙ»Состав: перец сладкий, томатный сок, сахар, соль, лимонная кислота. |
10.07.2017 Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ GoldОбъем: 425 мл. Вес нетто основного продукта: 170 г. Срок годности: 3 года. |
30.06.2017 Сборник статей с результатами дегустаций.Скачайте в PDF или читайте в приложении. |
14.06.2017 Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫМасса нетто: 325 г. Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779 |
01.06.2017 Соус «По-грузински»Масса: 500 г. Срок годности: 2 года |
30.05.2017 ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОММасса нетто: 325 г. ГОСТ Р 55333-2012. |
29.05.2017 Аджика кавказскаяМасса: 500 г. Срок годности: 12 месяцев. |
04.04.2018 Маслины ТМ «Прошу к столу»Отборные без косточки |
21.04.2017 Персики греческие половинки в легком сиропеЕмкость: 850 мл. Масса продукта: 480 г. |
21.04.2017 ДЕГУСТАЦИЯ. Шпроты в масле из салакиСостав: рыба копченая, подсолнечное масло, соль. |
20.04.2017 Маслины СУПЕРГИГАНТ с косточкойЕмкость: 850 мл. Масса нетто: 820 г. |
20.04.2017 Дегустация. Тунец Yellowfin ТМ SK CelesteФиле в масле |
18.04.2017 Дегустация. Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. |
10.04.2017 Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. |
28.03.2017 Дегустация. Килька черноморская ТМ «Ультрамарин»Неразделанная обжаренная в томатном соусе |
10.02.2017 Дегустация. Cкумбрия бланшированная в маслеСостав: скумбрия атлантическая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый |