Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»
    Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»

    ОАО «Великоновгородский мясной двор» является современным мясоперерабатывающим предприятием, включающем в себя полный цикл глубокой переработки, в том числе консервный цех осуществляющий производство мясных/мясорастительных консервов, паштетов и кормов для животных.

    Объем каталога - 8 страниц. Количество SKU в каталоге - 53Г
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Ветчина • Паштеты • Каши с говядиной • Мясо кур • Мясо индеек • Готовые блюда



  • Каталог фермерской консервированной продукции "Деревня Потанино"
    Каталог фермерской консервированной продукции "Деревня Потанино"

    Общество с ограниченной ответственностью «МПК Потанино» - это динамично развивающаяся компания, которая представляет на российском рынке качественные мясные консервы (тушенка говяжья, тушенка свиная, консервы из мяса птицы, баранины, конины) по низким ценам. Растущий объем продаж – лишнее тому подтверждение.

    Объем каталога - 27 страниц. Количество SKU в каталоге - более 50
    Мясные консервы • ​Вторые блюда • Ветчинная и  паштетная группы



  • Курганский мясокомбинат «Стандарт». Каталог
    Курганский мясокомбинат «Стандарт». Каталог

    Курганский мясокомбинат Стандарт входит в тройку крупнейших производителей мясной и мясорастительной консервации в Российской Федерации, имеет более чем вековую историю, основан в 1907 году и до сих продолжает радовать своих покупателей современными и качественными продуктами. Курганский мясокомбинат -это Стандарт качества с большой историей!

    Объем каталога - 4 страницы. Количество SKU в каталоге - более 66
    Мясная консервация • ​Растительная консервация



  • Консервы, сохранившие вкус, аромат и пользу свежих ягод и фруктов
    Консервы, сохранившие вкус, аромат и пользу свежих ягод и фруктов

    Известно, что свежие ягоды – самые вкусные и ароматные. Но сезон созревания быстро заканчивается, да и климатические условия не позволяют выращивать ягоды и фрукты круглый год, поэтому сохранить их вкус и полезные свойства традиционно помогало домашнее консервирование



  • Оливки и маслины: продукция высшего качества от компании «Спиро Групп»
    Оливки и маслины: продукция высшего качества от компании «Спиро Групп»

    Олива — одна из самых древних плодовых культур. Считается, что человек начал выращивать и употреблять в пищу плоды оливы более 6000 лет назад и с тех пор популярность этих чудо-плодов не уменьшается




ДЕГУСТАЦИИ

Справочно-информационный материал
 

  • Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫ

    Масса нетто: 325 г.  Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779
    CОСТАВ: свинина со шкуркой, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • Соус «По-грузински»

    Масса: 500 г. Срок годности:  2 года
    Состав: вода питьевая, томатная паста, соль, сахар, чеснок, регулятор кислотности уксусная кислота, перец красный, укроп, кориандр 
    ГОСТ Р 50903-96
    Изготовитель: ООО ПКФ «БИОН»

  • ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОМ

    Масса нетто: 325  г. ГОСТ Р 55333-2012.
    CОСТАВ: говядина, фасоль, лук, вода, морковь, томат-паста, соль, чеснок, сахар, перец чёрный, кориандр.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • Аджика кавказская

    Масса: 500 г. Срок годности: 12 месяцев. 
    Состав: вода питьевая, томатная паста, сахара соль, регулятор  кислотности - уксусная кислота, чеснок, паприка красная, зелень петрушки, кориандр, хрен, перец красный, куркума.  ТУ 9162-001-27665605-2014
    Изготовитель: ООО ПКФ «БИОН»

  • Маслины ТМ «Прошу к столу»

    Отборные без косточки
    Объем: 300 мл. Масса нетто: 280 г. Вес продукта: 90 г.
    Срок годности: 4 года. 
    Состав: маслины, вода, соль, глюконат железа как цветовой стабилизатор.
    Изготовитель: АСЕNORCA, Испания

  • Персики греческие половинки в легком сиропе

    Емкость: 850 мл.  Масса продукта: 480 г.
    BIO
    Состав: персики, вода, сахар, регулятор кислотности- лимонная кислота. Срок годности: 3 года. 
    Изготовитель: VITOV S.A/ Греция
    По заказу: ООО «Группа Грин Рэй».

  • ДЕГУСТАЦИЯ. Шпроты в масле из салаки

    Состав: рыба копченая, подсолнечное  масло, соль.
    Срок годности: 30 месяцев. Масса нетто: 240 г. Масса рыбы: не менее 168 г. Тара: ж/б № 3 (ключ)
    ГОСТ 280-2009.
    Производитель:  ООО «БАЛТ-ОСТ»

  • Маслины СУПЕРГИГАНТ с косточкой

    Емкость: 850 мл. Масса нетто: 820 г. 
    Срок годности: 3 года. 
    Изготовитель: INTERCOMM FOODS  S.A/ Греция
    По заказу: ООО «Группа Грин Рэй».

  • Дегустация. Тунец Yellowfin ТМ SK Celeste

    Филе в масле 
    Масса нетто:
     140 г. Масса рыбы: не менее 98 г.
    Состав: тунец Yellowfin, масло растительное, соль.
    Срок годности: 4 года. Произведено: Таиланд.

  • Дегустация. Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»

    Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. 
    Масса основного продукта: 240 г. Срок годности:  2 года. 
    Состав: очищенные помидоры, томатный сок, лимонная кислота. 
    Изготовитель:  Италия.

  • Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»

    Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. 
    Масса основного продукта: 240 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: очищенные помидоры, томатный сок, лимонная кислота. 
    Изготовитель: Италия.

  • Дегустация. Килька черноморская ТМ «Ультрамарин»

    Неразделанная обжаренная в томатном соусе
    Состав: рыба , вода питьевая, томатная паста, сахар, масло подсолнечное, мука пшеничная, лук сушеный, соль поваренная, регулятор кислотности — кислота уксусная, пряности.
    Масса нетто: 240 г. Массовая доля рыбы: не менее 70%. 
    Срок хранения: 24 месяца. Производитель: г. Керчь.
    По заказу ООО «ТД  «Морское Содружество».

  • Дегустация. Cкумбрия бланшированная в масле

    Состав: скумбрия атлантическая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый
    ГОСТ 7454-2007. Масса нетто: 250 г. Масса рыбы: не менее 187,5 г
    Срок хранения: 24 месяца.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • Дегустация. Ветчина Балтийская из говядины «ОВА»

    Срок хранения: 2 года. Вес нетто: 325 г. Тара: жестебанка.
    Крышка: с кольцом. ТУ 9216-006-51805188-2016.
    Не содержит ГМО. Без соевого белка. Высший сорт.
    Производитель
    : ООО КМПЗ «Балтпроммясо».

  • Дегустация. Говядина тушеная в/с

    Масса нетто: 325 г. Срок хранения: 4 года.
    Состав: говядина, жир,лук, соль, перец черный, лист лавровый.
    Тара: жестебанка. Крышка: литография, с кольцом. ГОСТ 32125-2013. Высший сорт. 
    Производитель: ООО КМПЗ «Балтпроммясо»

  • Дегустация. Томатная паста «Для доброй кухни»

    Масса: 270 г. ГОСТ Р 54678-2011. Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 12 месяцев. 
    Состав: томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО «Лыткаринский Пищевой Комбинат».

  • ДЕГУСТАЦИЯ. ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯ

    Масса нетто: 325 г. ГОСТ: Р 55762-2013.
    Состав: свинина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат».

  • Дегустация. Филе тунца натуральное ТМ «МАГУРО»

    Продукт категории Премиум. 
    Тара: стеклянная банка.  Масса нетто:  200 г. Срок хранения: 36 месяцев. 
    Состав: мясо тунца (кусочки филе), вода, соль.
    Изготовитель: ООО «Дальпромрыба». Россия

  • Дегустация. Консервы «Спецзаказ»

    Сайра натуральная.
    Тара: жестяная банка. Масса нетто:  250 г. Срок хранения: 3 года.
    Состав: рыба, соль.  ГОСТ  7452-2014.
    Владелец бренда: ООО «Русский рыбный мир».

  • ДЕГУСТАЦИЯ. ДЕСЕРТ ПРЕМИУМ «ПЕРСИК»

    Масса НЕТТО: 330 г. Срок годности: 2 года. ГОСТ Р 53967.
    Состав: персик, сахар, пектин (загуститель), пищевые волокна, лимонная кислота (регулятор кислотности), натуральный краситель каротин.  
    Производитель: ООО «Вологодский комбинат пищевых продуктов леса». Россия.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 








Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями: