Кабардино-Балкария вошла в число регионов, где производится консервированный зеленый горошек, отмеченный российским Знаком качества
Международная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec пройдет с 15 по 17 апреля 2025 в МВЦ «Крокус Экспо»
Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
В преддверии Нового года в смоленском статистическом ведомстве посчитали количество горошка, производимого региональными предприятиями
Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»ОАО «Великоновгородский мясной двор» является современным мясоперерабатывающим предприятием, включающем в себя полный цикл глубокой переработки, в том числе консервный цех осуществляющий производство мясных/мясорастительных консервов, паштетов и кормов для животных. Объем каталога - 8 страниц. Количество SKU в каталоге - 53Г |
Каталог фермерской консервированной продукции "Деревня Потанино"Общество с ограниченной ответственностью «МПК Потанино» - это динамично развивающаяся компания, которая представляет на российском рынке качественные мясные консервы (тушенка говяжья, тушенка свиная, консервы из мяса птицы, баранины, конины) по низким ценам. Растущий объем продаж – лишнее тому подтверждение. Объем каталога - 27 страниц. Количество SKU в каталоге - более 50 |
Курганский мясокомбинат «Стандарт». КаталогКурганский мясокомбинат Стандарт входит в тройку крупнейших производителей мясной и мясорастительной консервации в Российской Федерации, имеет более чем вековую историю, основан в 1907 году и до сих продолжает радовать своих покупателей современными и качественными продуктами. Курганский мясокомбинат -это Стандарт качества с большой историей! Объем каталога - 4 страницы. Количество SKU в каталоге - более 66 |
Консервы, сохранившие вкус, аромат и пользу свежих ягод и фруктовИзвестно, что свежие ягоды – самые вкусные и ароматные. Но сезон созревания быстро заканчивается, да и климатические условия не позволяют выращивать ягоды и фрукты круглый год, поэтому сохранить их вкус и полезные свойства традиционно помогало домашнее консервирование |
Оливки и маслины: продукция высшего качества от компании «Спиро Групп»Олива — одна из самых древних плодовых культур. Считается, что человек начал выращивать и употреблять в пищу плоды оливы более 6000 лет назад и с тех пор популярность этих чудо-плодов не уменьшается |
Справочно-информационный материал
Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫМасса нетто: 325 г. Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779 |
Соус «По-грузински»Масса: 500 г. Срок годности: 2 года |
ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОММасса нетто: 325 г. ГОСТ Р 55333-2012. |
Аджика кавказскаяМасса: 500 г. Срок годности: 12 месяцев. |
Маслины ТМ «Прошу к столу»Отборные без косточки |
Персики греческие половинки в легком сиропеЕмкость: 850 мл. Масса продукта: 480 г. |
ДЕГУСТАЦИЯ. Шпроты в масле из салакиСостав: рыба копченая, подсолнечное масло, соль. |
Маслины СУПЕРГИГАНТ с косточкойЕмкость: 850 мл. Масса нетто: 820 г. |
Дегустация. Тунец Yellowfin ТМ SK CelesteФиле в масле |
Дегустация. Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. |
Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. |
Дегустация. Килька черноморская ТМ «Ультрамарин»Неразделанная обжаренная в томатном соусе |
Дегустация. Cкумбрия бланшированная в маслеСостав: скумбрия атлантическая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый |
Дегустация. Ветчина Балтийская из говядины «ОВА»Срок хранения: 2 года. Вес нетто: 325 г. Тара: жестебанка. |
Дегустация. Говядина тушеная в/сМасса нетто: 325 г. Срок хранения: 4 года. |
Дегустация. Томатная паста «Для доброй кухни»Масса: 270 г. ГОСТ Р 54678-2011. Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%. |
ДЕГУСТАЦИЯ. ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯМасса нетто: 325 г. ГОСТ: Р 55762-2013. |
Дегустация. Филе тунца натуральное ТМ «МАГУРО»Продукт категории Премиум. |
Дегустация. Консервы «Спецзаказ»Сайра натуральная. |
ДЕГУСТАЦИЯ. ДЕСЕРТ ПРЕМИУМ «ПЕРСИК»Масса НЕТТО: 330 г. Срок годности: 2 года. ГОСТ Р 53967. |