Барышский мясокомбинат представляет: Говядина тушеная в/с (премиум) ГОСТ
Справочно-информационный материал
Барышский мясоперерабатывающий комбинат работает на российском рынке уже более 60 лет и зарекомендовал себя как производитель натуральной высококачественной консервной продукции. Подтверждая этот статус, качество выпускаемой продукции контролируется в собственной лицензированной лаборатории с проведением всего спектра исследований. Подкрепляют этот статус и государственные контракты.
Сегодня Барышский мясокомбинат - это современное динамично развивающееся предприятие отрасли, оснащенное новейшим оборудованием, производственные мощности которого составляют 30 миллионов банок консервов в год.
Продуктовая линейка Барышского мясокомбината - это широкий ассортимент продукции, изготовленной исключительно из натурального мяса, без добавления сои и консервантов, примером этого является премиальная Говядина тушеная высшего сорта, изготовленная строго в соответствии с ГОСТ.
Барышский мясокомбинат известен в России с 1958 года как одно из крупнейших и успешных мясоперерабатывающих комплексов. Производственная база предприятия позволяет производить убой скота и мясопереработку сырья с использованием жестяной и алюминиевой тары и тары из ламистера.
Под ТМ «Барышский» выпускается более 200 наименований продукции, это торговая марка с традиционными вкусами, включающая мясную, овощную, мясоовощную и мясорастительную консервную продукцию, паштеты и плавленые сыры. В премиальную продуктовую линейку под ТМ «Любава» вошли готовые вторые блюда в ламистере, паштеты, мясные консервированные деликатесы и мясная консервация.
Продукция «БМК» пользуется широким спросом в 30 регионах России, присутствует в сетях «Магнит», «ГИПЕРГЛОБУС», «Эссен», «Райцентр», «Авоська», «Реми» и др.
Сегодня Барышский мясокомбинат считается поставщиком №1 консервов по государственным контрактам.
«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»
По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696
e-mail: gb@my-gb.ru
03.02.2016 • http://www.konservatsiya.ru