Desan Group представляет: Огурчики «Домашние» ТМ 6 соток
Справочно-информационный материал
В линейке огурцов ТМ «6 соток» прибавление: к огурчикам «Вкусным» и «Хрустящим» теперь добавились «Домашние». Вывод этого нового вкуса на рынок технологи и маркетологи компании производителя объясняют желанием в полной мере удовлетворить спрос россиян. По данным многочисленных исследований, современный российский потребитель маринованных огурцов заботится о своем здоровье, не хочет есть продукты, вкус которым придают искусственные заменители вкуса и красители. К сожалению, на нашем рынке довольно часто появляются банки с разваливающимися и мягкими как губка огурцами, в которых чувствуется только уксус. Недобросовестные производители предлагают нам огурцы, прошедшие беспощадную стерилизацию, убившую в продукте все витамины.
Напротив, огурцы «6 соток» в полной мере соответствуют спросу россиян. Огурцы «6 соток» делаются в так называемом «первом маринаде», что позволяет выдерживать стандарты качества к поставляемой на полки наших магазинов продукции. В огурчиках Домашних традиционно пониженное содержание уксуса и в состав входят только свежие огурцы и зелень, прошедшие щадящий процесс пастеризации. Всю эту информацию производитель добросовестно указывает не только на этикете, но и на крышке банок.
DESAN GROUP — профильный игрок на рынке овощной консервации и бакалеи. Строгая дисциплина поставок, гибкая ценовая политика, наличие широкого ассортимента продукции и высокий профессионализм сотрудников определили успех компании на рынке.
Свои усилия она сфокусировала в сегментах овощной консервации, томатной пасты и бакалеи. Так, под торговой маркой «Помидорка» она выпускает томатную пасту и пюре, томаты маринованные и в собственном соку, очищенные томаты кусочками и лечо. Под ТМ «6 соток» - консервированные горошек, кукуруза, фасоль, маринованные огурчики и корнишоны, ассорти. А широкая линейка круп ТМ «Чистая крупа» проходит дополнительную многоступенчатую очистку и не требует переборки перед приготовлением пищи.
«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»
По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696
e-mail: gb@my-gb.ru
27.01.2016 • http://www.konservatsiya.ru