Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Килька черноморская ТМ «Ультрамарин» — выбор редакции


Справочно-информационный материал
 

Дизайн, выполненный в ярких цветах (беспроигрышное сочетание красного фона и крупных синих элементов), не оставляет ни одного шанса остаться консервам незамеченными на полке. Изображение корабля в море вызывает прямую ассоциацию со свежевыловленной рыбой, что также способствует формированию доверия к продукту.

 

Читать статью: http://www.konservatsia.ru

17.05.2017   •   http://www.konservatsia.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №422 от 22.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.11.2023 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дагестан на 32% увеличил объемы переработки плодов и овощей

    Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности на территории Республики Дагестан обсудили в рамках расширенного совещания под руководством Председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова




Задать вопрос



 
 
Картинка