Майонез «Живой Провансаль» «Ряба» — победитель международной премии «Инновационный продукт года – 2016»
Справочно-информационный материал
29 июня 2016 в Москве прошла церемония награждения премии «Инновационный продукт года — 2016», по итогам которой майонез «Живой Провансаль» ТМ «Ряба» признан победителем в категории «Майонезы».
«Инновационный продукт года» — крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве продукции. Победителей в нем выбирают сами потребители. Учрежденный 27 лет назад во Франции, сейчас «Инновационный продукт года» проводится в 40 странах с одной целью: показать потребителям лучшие новинки товаров на рынке их страны и наградить производителей за качество и инновационность.
Экспертный совет конкурса выделил майонез «Живой» ТМ «Ряба», оценив его уникальность и потенциальную привлекательность в этой категории.
«Живой Провансаль» «Ряба» — абсолютная новинка группы компаний «НМЖК» на российском рынке. Традиционный для майонеза уксус в этом продукте заменен молочной кислотой, которая разрешена к использованию в детском питании для детей до года. Поэтому данный продукт идеально подходит для тех, кто придерживается здорового питания, и предпочитает более натуральные, «живые» продукты.
Особенность «Живого» майонеза «Ряба» — это мягкий и нежный вкус классического Провансаля. «Живой провансаль» — это продукт универсального применения: для салатов, супов и горячих блюд.
Так же, как и все остальные продукты из линейки майонезов «Ряба», «Живой Провансаль» полностью состоит из натуральных ингредиентов и не содержит ГМО, консерванты и искусственные красители. Теперь даже самые строгие приверженцы правильного питания могут наслаждаться любимым соусом, не беспокоясь о его составе.
13.07.2016 • http://www.press-release.ru