На консервном заводе Lauffer Group стартовало сезонное производство соусов и аджики
Справочно-информационный материал
Гайсинский консервный комбинат, входящий в состав Lauffer Group, приступил к сезонному производству аджики и соусов под ТМ «Умань» и ТМ Salatmix.
Об этом сообщает пресс-служба компании.
"Переработка сырья для этого вида продукции - сезонная, так как для нее используются исключительно свежие спелые овощи и фрукты, а также отборные специи и пряности, - рассказал руководитель предприятия Василий Еременко. - Благодаря высокому качеству натуральных ингредиентов и особенностям переработки наши соусы и два вида аджики обладают насыщенным вкусом, характерной плотностью и приятным ароматом".
Кроме того, комбинат круглый год выпускает разнообразные джемы, варенья, замороженную плодово-ягодную продукцию, а также несколько видов наполнителей (фруктовых, ягодных, маковых, ореховых), которые впоследствии хлебозаводы Lauffer Group используют для выпечки сдобы. Совокупный объем производимой продукции составляет 80 тонн в месяц.
На предприятии уверены, что покупатели достойны продукции премиум-класса. Поэтому требования к качеству сырья, поступающего на переработку, техническим условиям, рецептурам и технологиям - повышенные.
"Вся продукция производится из экологически чистых овощей, ягод, фруктов и специй, - подчеркнул Василий Еременко. - Рецепты используем как традиционные, проверенные годами, так и новые, оригинальные, которые ориентированы на искушенных гурманов".
Отмечается, что в настоящее время ассортиментный ряд плодоовощной консервации предприятия насчитывает более 60 наименований.
Справка. Lauffer Group - одна из крупнейших украинских бизнес-групп в сфере переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания. Работает в Украине 14 лет и включает около 100 предприятий, специализирующихся на изготовлении муки, хлебобулочных изделий, масложировой, консервной продукции и проч.
05.10.2016 • http://www.proagro.com.ua