НОВИНКА ГОДА. Компания «Булгарконсерв»: Перец острый «Шипка» маринованный
Справочно-информационный материал
ЖГУЧАЯ СЛАВА ШИПКИ
Компания «Булгарконсерв» представляет на российском рынке фирменный острый болгарский перчик сортов Шипка — благодаря своей остроте он известен далеко за пределами своего родного региона и вошел в кухни многих народов мира. Здесь же в одной поллитровой банке представлено маринованное ассорти из нескольких его сортов: Джулюнска Шипка, Шипка Фирони и Белая Шипка. Продукт полностью готов к употреблению — его можно использовать в качестве приправы для супов и мясных блюд, подавать как закуску наряду с другими маринадами и солениями. Нелишне напомнить, что любой перец по содержанию витамина С превосходит черную смородину, а витамина А в нем больше, чем в моркови. Капсаицин, содержащийся в жгучем перце, и эту жгучесть, собственно, обуславливающий, стимулирует работу желудка и поджелудочной железы, способствует снижению артериального давления, разжижает кровь и препятсвует образованию тромбов.
Состав: перец острый (сорт Шипка) свежий, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая, регулятор кислости - уксусная кислота.
ЗАО «Булгарконсерв» - торгово-производственная компания по выпуску и реализации мясорастительной, овощной и фруктовой консервации, лидер среди российских производителей по выпуску готовых консервированных блюд: фаршированных голубцов, перца и других видов. В ассортимент входят свыше ста наименований консервов. ЗАО «Булгарконсерв» выпускает продукцию на производственных подразделениях Болгарии и России. Компания гарантирует постоянное высокое качество в соответствии с международными стандартами. В основном продукция ориентирована на средний класс потребителей.
«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»
По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696
e-mail: gb@my-gb.ru
17.02.2016 • http://www.konservatsiya.ru