Огурцы от компании «ХозяинЪ»
Справочно-информационный материал
Огурцы — это традиционная русская закуска. Секрет наших вкусных и хрустящих огурцов в использовании отборного сырья, выдержанной рецептуре и технологии приготовления. Мы используем сырье, выращенное на собственных полях.
Главное отличие наших огурцов от других производителей заключается в том, что мы никогда не использовали и не будем использовать индийского сырья. Наша технология производства позволяет проводить стерилизацию огурцов при температуре 120 Со,, в связи с этим мы можем добавлять меньше уксуса, благодаря чему продукт обладает сбалансированным вкусом похожим на вкус домашних огурцов.
Для того чтобы охватить максимальное количество потребителей, наша компания выпускает огурчики с различными вкусами:
- Огурцы консервированные «Русские» - это классические русские консервированные огурцы размера 9-12 см. с укропом, чесноком. Этот продукт наиболее интересен потребителям, которые ищут огурцы с домашним вкусом.
- Огурцы «Ажиновские» маринованные со сладким перцем (сладко-пряные) — отборные маринованные огурчики, чуть сладковатые, обладающие насыщенным пряным вкусом, который придают семена белой горчицы по вкусу эти огурчики очень похожи на польские огурчики.
- Огурчики «Мелиховские» соленые — настоящие соленые огурчики, изготовленные по оригинальному рецепту путем засаливания с добавлением пряных трав. В состав этих огурцов не входит уксус, здесь используется только молочная кислота, которая получается путем естественного сбраживания огурцов в бочке.
- Огурцы «Ростовские» малосольные — уникальность этого продукта состоит в том, что обычная технология приготовления малосольных огурцов позволяет потреблять их лишь ограниченное количество времени в году — сезон огурцов, так как сроки их приготовления и хранения непродолжителен. Компании «ХозяинЪ» удалось добиться сохранения вкуса малосольных огурцов на длительный срок. Теперь любители малосольных огурцов могут наслаждаться их вкусом круглый год.
- Огурцы «Старорусские» из бочки с листьями дуба — классические соленые огурцы, приготавливаемые в дубовых бочках. Каждый слой огурцов перекладывается листьями дуба и душистой зеленью и помещается под гнет.
14.01.2015 • http://www.hozain.net