Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

«Пермский свинокомплекс» проведет «Майский FEST»


Справочно-информационный материал
 

23 мая в Краснокамском районе Пермского края в п. Майский впервые пройдет мероприятие «Майский FEST». Инициатором проведения праздника станет «Пермский свинокомплекс».

В рамках мероприятия запланирована обширная программа: выступление артистов, дегустация мясной продукции, произведенной «Пермским свинокомплексом», анимация для детей. Также запланирован конкурс, по результатам которого будет выбран символ поселка Майский. Победители конкурсов получат продуктовые корзины из продукции «Пермского свинокомплекса».

С апреля 2015 года цех переработки крупного пермского предприятия постепенно переходит на выпуск всей мясной продукции под новой торговой маркой «Майские деликатесы».

В первую очередь изменения коснулись этикеток на консервную продукцию, а так же на мясные деликатесы в вакуумной упаковке.

Кроме того, что продукция обладает высокими вкусовыми качествами, изготовлена из натуральных ингредиентов и сырья, выращенного на предприятии на территории Пермского края, упаковка стала более привлекательной для покупателя.

20.05.2015   •   http://www.lentacom.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям.



  • ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков




Задать вопрос



 
 
Картинка