Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Продукция Mr. Ricco подтвердила сертификат Роскачества


Трем продуктам «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» вновь присвоено право маркироваться российским Знаком качества.

Кетчупы Mr. Ricco «Для гриля и шашлыка Pomodoro Speciale» и «Томатный Pomodoro Speciale», а также майонез «Провансаль Organic» получили сертификат Роскачества.

В результате лабораторных исследований выяснилось, что кетчупы и майонез полностью соответствуют существующим нормативно-технической документации (ГОСТ, Техническим регламентам) и стандартам Российской системы качества.

Кроме того, в этом месяце был проведен инспекционный визит на завод «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», в ходе которого эксперты Роскачества проверили на чистоту предприятие, соответствие необходимой инфраструктуры, микроклимата и разрешительной документации.

Сертификат соответствия выдан до 2022 года. В течение этого времени продукция будет маркироваться российским Знаком качества.

Ранее все три продукта уже удостаивались награды в 2016 году. Напомним, сертификат соответствия с правом применения Знака качества выдается только на 3 года, после чего необходимо вновь проходить испытания, чтобы доказывать соответствие продукции как действующим нормам, так и опережающему стандарту Роскачества.

 

Группа Компаний «НЭФИС» — один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG): масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка» и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

Продукция Mr. Ricco неоднократно становилась победителем крупнейших отраслевых конкурсов. Так, на 26-й международной выставке «Продэкспо-2019» продукция Mr. Ricco оказалась в числе лучших и удостоилась золотых и серебряных медалей, а также высокого звания «Лучший продукт – 2019».

 

03.07.2019   •   https://www.business-gazeta.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Обжигающий соус Charlie Nowlan

    Английская студия Pencil Studio Ltd создала креативную упаковку для линейки соусов чили Charlie Nowlan. Степень остроты соуса остроумно выражена формой этикетки



  • Olio-Cucina Fresca. Совершенство апулийской кухни в Милане
    Olio-Cucina Fresca. Совершенство апулийской кухни в Милане

    Открытый в сентябре 2017 года на площади Лаватер 1, (Piazzale Lavater,1) ресторан Olio чтит традицию еды и вина региона Апулия. Это ресторан для истинных гурманов, где главными героями являются хорошая кухня и превосходное масло компании Frantoio Muraglia.



  • Кукуруза сахарная в зёрнах ТМ «Gustus»

    Состав: кукуруза в зернах, вода питьевая, сахар, соль пищевая 
    ГОСТ Р 53958-2010.
    Вес нетто
    : 340 гр.
    Масса кукурузы: 280 гр 
    Объем: 425мл
    Упаковка: банка Ж/б.
    Срок годности: 4 года




Задать вопрос



 
 
Картинка