Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Салехардский комбинат сбросил цену на свою продукцию


Справочно-информационный материал
 

Ценовая политика рассчитана на повышение спроса на местную рыбную продукцию

Салехардский комбинат для увеличения спроса у ямальцев на местную рыбу снизил цену на свою продукцию от 10 до 18%.

Производственные мощности комбината позволяют перерабатывать 4 000 тонн рыбы в год, производить четыре миллиона банок консервов. В качестве сырья используются местные виды рыб, обитающие в водоемах бассейна реки Обь. Сегодня предприятие выпускает более 60 видов консервов и 90 видов рыбопродукции – копченой, вяленой, соленой, кулинарной, а также полуфабрикаты.

- В 2018 году предприятие планирует нарастить производство еще на 10%, – пояснил руководитель комбината Денис Малышев.

Всего в 2017 году на Ямале переработано 12 тысяч тонн рыбы, в том числе выпущена 881 тонна консервов. В рыбном промысле округа заняты свыше 40 организаций, сообщает правительство ЯНАО.

 

Анна Полякова

 

17.01.2018   •   https://www.yamal.kp.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка