Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Славянский консервный комбинат приступил к изготовлению кабачковой икры


Справочно-информационный материал
 

Славянский консервный комбинат приступил к производству икры из кабачков нового урожая – ежедневно перерабатывается до 700 000 кг сырья.

Использование свежих молодых кабачков с полей Краснодарского края обеспечивает икре Славянского консервного комбината великолепный вкус и непревзойденное качество. В составе продукта, соответствующего всем нормам ГОСТ – только натуральные ингредиенты.

Сезон переработки кабачков продлится на Славянском консервном комбинате до конца сентября. Максимальная производственная мощность пяти полностью автоматизированных линий комбината – до 70 млн. банок овощной икры в сезон.

20.07.2016  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка