Славянский консервный комбинат приступил к производству маринованных томатов и огурцов
Справочно-информационный материал
Славянский консервный комбинат, одно из крупнейших перерабатывающих предприятий юга России, в начале августа приступил к производству маринованных томатов и огурцов.
На комбинате выпускаются маринованные огурцы и корнишоны, томаты маринованные и в томатном соке под марками EKO и Solvita. В ассортиментной линейке торговых марок – 10 видов огурцов и корнишонов, а также 6 видов томатов. Продукция выпускается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ из экологически чистых овощей, выращенных в Краснодарском крае.
Сезон переработки томатов и огурцов продлится на комбинате до середины сентября. Максимальная производственная мощность маринадных линий предприятия – до 27 млн. банок томатов, огурцов и корнишонов в сезон.
Евгения Пеженкова
Менеджер по маркетингу
Группа компаний «Лакония»
+7 (496) 796-50-05, доб.118
10.08.2016