Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Болгарский майонез вреден для здоровья?


Справочно-информационный материал
 

При проверке качества майонеза, произведенного в Болгарии, было выявлено, что в 6 видах майонеза из 16-ти производители забывали добавить... яйца.

Как сообщили в болгарской ассоциации "Активные пользователи", проверили качество майонеза изготовленного в Болгарии.

Согласно данных исследований, только в 6 видах майонеза из 16, которых взяли на исследование, в состав входили, обязательные для этого продукта, куриные яйца.

В 9 из 16 майонезах на 60% было превышено содержание воды.

А в каждом 4-ом майонезе было на 20% больше углеводов, чем указывалось на их упаковке.

Также, как оказалось, сегодня в болгарский майонез очень часто добавляют особо вредные для здоровья человека химических ингредиенты - E412, E415, E211, Е213, E310, E203, E1420, Е1450,E160b, которые точно не прибавляют качественной составляющей болгарскому продукту. 

15.06.2016   •   http://bourgas.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка