Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На рынке России появится консервированная пророщенная пшеница из Беларуси


Справочно-информационный материал
 

Быховский консервный завод начнет выпускать консервированную пророщенную пшеницу, полезную для здорового образа жизни человечества.

Первую партию консервированной пророщенной пшеницы выпустили на Быховском консервно-овощесушильном заводе. Первая партия — это 400 банок консервов. В ближайшее время, после оформления всех документов, белорусский продукт запустят в серийное производство.

 Опытная партия на консервном предприятии Быхова Могилевской области создана на основе разработок ученых Белорусского Государственного экономического университета. Руководила группой докторант Мария Зенькова.

 

 Время не стоит на месте, и мы решили порадовать наших граждан. Люди все чаще и чаще начинают следить за своим здоровьем. Как известно, в ростках пророщенной пшеницы очень много необходимых человеку витаминов и аминокислот,

- рассказал управляющий Быховским производством Александр Бондарев.

 

 Осталось только оформить официальные бумаги и запустить на консервном заводе производство пророщенной пшеницы в промышленных масштабах. Благодаря серийному производству продукта, относящегося к здоровому питанию, пшеница в банках появится на российских и белорусских рынках.

 

 Мы надеемся, что здоровый продукт будет пользоваться спросом не только у наших соотечественников и россиян, но и будут поступать заявки из других стран, например, из Китая,

- отметили на Быховском консервно-овощесушильном комбинате.

 

28.07.2021   •   https://by.tsargrad.tv






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Минпромторг внесет в ГД законопроект о приоритете российских товаров в розничной торговле

    Замглавы министерства Виктор Евтухов отметил, что уход некоторых зарубежных производителей дал возможность российским предпринимателям в равных конкурентных условиях представить продукцию потребителям



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №422 от 22.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.11.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка