Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Белорусские рыбные консервы появятся на полках магазинов Смоленска


Справочно-информационный материал
 

Онлайн-презентация и деловые переговоры в удаленном формате в последнее время очень быстро стали совершенно обычным способом ведения бизнеса, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Оказалось, для достижения договоренностей и заключения контрактов совсем не обязательно снаряжать делегацию в дорогостоящую командировку.

Именно таким образом «Белводхоз» договорился о начале сотрудничества с предприятиями Смоленска. Договоренность пока предусматривает пробные поставки образцов консервированной рыбной продукции для местных розничных сетей и оптовой базы.

В таком старте специалисты видят хорошие перспективы для дальнейшего заключения контрактов и развития долговременных взаимовыгодных связей.

 

10.06.2020   •   http://www.ctv.by






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Ирбитский молочный завод увеличил свою прибыль за год в 1,5 раза

    АО “Ирбитский молочный завод” за год увеличило свою чистую прибыль в 1,5 раза. По результатам 2023 году, чистая прибыль предприятия составила почти 159 млн рублей 



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №429 от 17.01.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.01.2024 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка