Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В России прогнозируют рост производства фруктовых консервов


Справочно-информационный материал
 

По результатам исследования российского рынка овощных и фруктовых консервов, эксперты «AnalyticResearchGroup» прогнозируют рост производства рассматриваемого вида консервов по итогам 2016 г. на 6,9% - до 4694 муб.

Рассматривая помесячную динамику объема производства консервов фруктовых с января 2014 г. по январь 2016 г., можно отметить, что показатель изменялся от 258 муб в январе 2016 года до 511 муб в сентябре 2014 года. В январе 2016 г. в целом по России было произведено на 19,2% меньше рассматриваемого вида консервов по сравнению с данными за январь 2015 г.

По данным статистики, больше всего консервов фруктовых в 2015 г. было произведено в Центральном ФО, на долю которого приходилось 47,9%. Долю в 17,7% занимал Приволжский ФО, 17,3% приходилось на Южный ФО.

29.06.2016   •   http://www.fruit-inform.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества

    Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Космонавты высоко оценили новинки Салехардского комбината

    Презентация-дегустация прошла в Москве на базе Бирюлевского экспериментального завода




Задать вопрос



 
 
Картинка