Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Производитель майонеза «Махеевъ» может запустить производство на Дальнем Востоке


Справочно-информационный материал
 

Производитель майонеза «Махеевъ» - компания «Эссен продакшн» - рассматривает возможность запуска производства на Дальнем Востоке, рассказал журналистам генеральный директор компании Леонид Барышев.

«Мы присматриваемся к площадкам на Дальнем Востоке. Все дело в том, что есть серьезная логистическая проблема по доставке майонеза туда. Майонез запрещён к перевозке РЖД, потому что правила перевозки составлялись в Советском Союзе, когда срок годности майонеза составлял максимум 15 дней», - сказал он.

«Эссен Продакшн» - крупный производитель майонеза, кетчупа, джемов и кондитерской продукции, следует из информации на сайте компании. У компании три завода, которые расположены в Елабуге, Набережных Челнах и Новосибирске.

 

19.12.2018   •   https://rns.online






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • 5 млрд рублей вложат в новое производство напитков в Подмосковье

    Компания «ЛИДЕР 5» приступила к строительству в рамках реализации инвестиционного проекта по созданию производства бутилированной питьевой воды, безалкогольных напитков и соков в Дмитровском городском округе



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №424 от 06.12.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 06.12.2023 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка