Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Дагестанский завод запустит новую технологию производства натуральных соков


Справочно-информационный материал
 

 В Дагестане Кикуниский консервный завод в Гергебильском районе запустит новую технологию производства натуральных соков.

Речь идет о старте производства соков прямого отжима. То есть в бутылки будет разливаться настоящий и экологически-чистый продукт, который потом будет реализовываться по многим направлениям.

Предприятие уже приобрело необходимую тару и готовится к предстоящему сезону фруктов и косточковых культур.

 

17.06.2020   •   http://mirmol.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №430 от 24.01.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.01.2024 года



  • За год Елабужский мясоконсервный комбинат увеличил выручку на 41%

    По итогам 2023 года выручка АО «ЕЛАБУЖСКИЙ мясоконсервный комбинат» получило 5 млн рублей чистой прибыли при выручке 432 млн рублей 




Задать вопрос



 
 
Картинка