Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Кикунинский консервный завод открывает свои двери для туристов


Справочно-информационный материал
 

ООО «Кикунинский консервный завод» Гергебильского района сегодня выпускает до миллиона условных бутылок консервов в месяц, а кикунинские соки давно стали брендом Дагестана.

«Наш завод выпускает до 30 наименований консервной продукции – это соки от 0,3 до 3-х литров, компоты, нектары, томатная паста, урбеч, детское питание, повидло, тушенка и не только. Продукция из натурального сырья, без каких – либо консервантов», – рассказывает генеральный директор предприятия Магомед Шейхов.

Кроме того, «Кикунинский консервный завод» предлагает знакомить туристов с ведением натурального хозяйства: особенностями выращивания персиков, абрикосов, томатов, картофеля и кукурузы, которые затем используются в консервном производстве. Помимо этого туристам могут организовать экскурсии на ферму КРС и птичник.

«На Кикунинском заводе есть все условия для развития агроэкотуризма. Здесь мы сможем познакомить туриста с ведением натурального хозяйства, накормить вкусным обедом из выращенной сельскохозяйственной продукцией. Можем продемонстрировать все этапы консервного производства, тут же провести дегустацию продукции», – уверяет Магомед Шейхов.

На территории предприятия размещена ферма, в которой содержат 10 голов крупного рогатого скота, молочный цех, птичник, мельница, где производят кукурузную муку и урбеч, абрикосовый сад и участок с овощами. Для размещения туристов, на территории консервного завода, построена гостиница на 40 мест, к летнему сезону сдадут гостевой дом на 20 мест.

01.02.2017   •   http://msh.e-dag.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • «Барри Бриют»: здорово и полезно

    Обычно сладости ассоциируется с чем-то вредным и негативно действующим на здоровье. Но Эммануил Амирамов смог соединить в сладостях и вкус, и пользу



  • О тенденциях в производстве рыбоперерабатывающего оборудования

    Герман Зверев, президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников, председатель рабочей подгруппы «Машины и оборудование для рыбоперерабатывающей промышленности», прокомментировал тенденции в индустрии рыбоперерабатывающего оборудования и рассказал о мерах господдержки



  • Овощные консервы на российском рынке
    Овощные консервы на российском рынке

    По мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию.




Задать вопрос



 
 
Картинка