Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Консервные предприятия Рязанской области приступили к выработке кабачковой икры из сырья нового урожая


Справочно-информационный материал
 

С конца июля консервные предприятия области – ООО «Ряжский погребок» и ООО «Пищекомбинат «Бельковский» приступили к производству кабачковой икры из сырья нового урожая.

ООО «Плодовощторг» планирует приступить к выработке икры на следующей неделе. В настоящее время предприятие выпускает первые обеденные блюда.

В ближайшее время консервные заводы также приступят к производству консервированных огурцов и томатов.

13.08.2014   •   http://www.ryazan-v.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®
    Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов



  • Как рыбопромышленники восприняли требование об обязательной маркировке икры

    В течение года проводился эксперимент по маркировке икры, упакованной в потребительскую тару, то есть для розничного покупателя



  • Настоящие калининградские консервы
    Настоящие калининградские консервы

    Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку рыбных консервов, приготовленных в полном соответствии с общей концепцией бренда - из высококачественного сырья с соблюдением всех технологических требований. Линейка оправдывает свое название: консервы не содержат ГМО и обладают нежным, выразительным вкусом.




Задать вопрос



 
 
Картинка