Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Консервы «Печень трески» исследуются в Мурманской обветлаборатории


Справочно-информационный материал
 

Печень трески в консервах содержит большое количество аминокислот, омега-3 жиров, необходимых организму для функциональной работы, рыбий жир, участвующий в регенерирующих процессах организма.

Консервы из печени трески богатывитаминами: А - для роста и зрения, E - важный компонент красоты, В2, В6 и В9 - необходимы для нервной системы и кроветворения, D - полезен для костей.

Этот продукт способствует предотвращению большинства воспалительных реакций в суставах, снижает риск сердечных заболеваний, укрепляет иммунитет. Также представляет собой мощную профилактику заболеваний, связанных с онкологией, поддерживает хорошее состояние кожи, волос и ногтей.

Благодаря богатому составу, консервы «Печень трески» рекомендуют регулярно употреблять в пищу.

В ГОБВУ «Мурманская облветлаборатория» в отделе химико-токсикологических и биохимических исследований проводится анализ сырья и консервированной продукции «Печень трески» в соответствии с требованиями ГОСТ, СанПин по органолептическим, физико-химическим показателям и показателям безопасности.

Результаты анализа фиксируются в протоколе, который исполнен в виде таблицы сравнения норм регламентированных в ГОСТ или СанПин и результатов, полученных при испытании.

За текущий год в Учреждение доставлено на исследование 118 проб консервов из печени трески, изготовленных по ГОСТ 13272-2009. По показателям все пробы соответствуют нормам действующих гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. По физико-химическим и органолептическим показателям пробы также соответствуют требованиям нормативных документов.

 

12.07.2017   •   https://www.hibiny.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Около 30% консервов из сайры и скумбрии фальсифицируются

    Россельхознадзор взял пробы консервированной рыбной продукции из самых популярных видов сырья — сайры, скумбрии, кильки и других



  • ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
    ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

    Знаковым событием не только продовольственного рынка, но и жизни страны в целом стала 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производств «Продэкспо», которая состоялась в феврале в Москве. Этот международный форум, который в этом году посетили более 70 тысяч человек, не просто является престижным смотром производителей продуктов питания, но и активно способствует укреплению продовольственной безопасности страны. Можно смело утверждать, что именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи.



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №420 от 08.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 08.11.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка