Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Рыков Дмитрий Владимирович
    Рыков Дмитрий Владимирович

     «Царицынские соленья»

    «Легко не будет.  Будет интересно»

    Компания ООО «Царицынские соленья» ведет свою деятельность на рынке овощной консервации с 2017 года и выпускает свою продукцию под ТМ «Разносольников». Волгоградский регион славится на всю Россию своими лучшими урожаями огурцов и томатов. В производстве используется сырьё только местных производителей. Овощи, выращенные в открытом грунте и под теплым солнцем, дают основу качеству готового продукта. Продукция ТМ «Разносольников» выпускается по ГОСТу, и полностью соответствует своей сортности. Расширяющаяся ассортиментная матрица позволяет охватить максимум доли полки консервированных овощей в торговых сетях, на предприятии идет постоянная работа по разработке новой продукции. 
    По результату первого года работы, на международном конкурсе «Лучший продукт 2018», проходившем в рамках 25-й юбилейной выставки «ПРОДЭКСПО 2018», производитель за две товарные позиции – огурчики маринованные и томаты черри – получил золотые медали, а также кубок в номинации «за достижения в импортозамещении».
    Подробнее о планах предприятия рассказывает директор ООО «Царицынские соленья» Рыков Дмитрий Владимирович.



  • Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю
    Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю

    Впервые консервный завод появился в городе Георгиевске Ставропольского Края еще в дореволюционное время. Тогда он назывался Томатно-варочным заводом. В первые годы своего существования завод вырабатывал около 3 тысяч условных банок консервов. В советское время в декабре 1973 года был сдан в эксплуатацию новый консервный завод проектной мощностью 60,4 млн условных банок.



  • Роспотребнадзор планирует ввести наказание за фальсификацию продукции

    Роспотребнадзор планирует внести в правительство РФ проект, который предусматривает наказание за фальсификацию пищевой продукции



  • Модернизация промышленных автоклавов для консервирования
    Модернизация промышленных автоклавов для консервирования

    Как модернизировать консервное производство с минимальными издержками, исключить влияние человеческого фактора и снизить брак при изготовлении консервов? Ответы на эти вопросы в нашей статье.



  • «Рецепты моря»:  вкусная рыба  к вашему столу каждый день
    «Рецепты моря»: вкусная рыба к вашему столу каждый день

    Компания «Янтарный берег» выводит на рынок новую перспективную торговую марку рыбной консервации - «Рецепты моря» производства завода БАЛТФИШТРЕЙД 



  • Легковскрываемые крышки – новый проект Калининградского тарного комбината

    Рассылка Калининградского тарного комбината от 26.09.2018 г.




Новости

«Сахалинское качество» определит лучшую лососевую икру, кету и сельдь


В Сахалинской области стартовал ежегодный смотр-конкурс товаров местных производителей «Сахалинское качество». В этом году эксперты выберут лучшую слабосоленую подкопченную кету, икру лососевую баночную, тихоокеанскую сельдь, консервы из скумбрии и печени трески. Из мясных изделий на конкурс попадут колбасы «Чайная» и «Краковская», а из хлебных – хлеб «Украинский», батон нарезной и хлебец «Докторский». Также специалисты протестируют бифидок, ряженку, адыгейский сыр и сливочное масло.

Главными задачами смотра-конкурса «Сахалинское качество» является определение местных товаров-лидеров, а также широкое информирование жителей области о высококачественных товарах собственного производства. Конкурс проходит в три этапа: сперва контрольная закупка в сахалинских торговых точках, затем дегустация продукции местных производителей и, наконец, выставление оценок, смотр-конкурс лучших товаров. Победители конкурса получат право использовать знак «Сахалинское качество» при рекламе своей продукции, размещать его на упаковке и участвовать во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России».

Победители конкурса «Сахалинского качества» станут известны 3 ноября.

 

24.10.2018   •   https://baikal24.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Как повысить прибыльность магазина, грамотно управляя ассортиментом?  Часть 2
    Как повысить прибыльность магазина, грамотно управляя ассортиментом? Часть 2

    Вышла новая статья на сайте интернет-магазина PRODNAP.RU.
    Читайте свежую статью



  • ЛЕЧО «ЮЖНОЕ»

    Состав :перец сладкий свежий, морковь свежая, томаты, томатная паста, сахар, соль, чеснок свежий, перец стручковый острый, регулятор кислотности – уксусная кислота.
    Масса нетто: 660 г.
    Объем: 720 мл
    Срок годности: 2года
    ТУ 9161- 002-50818852-00



  • ФАСОЛЬ ЛОБИО по-грузински «Фрау Марта»

    Новый продукт в ассортиментном портфеле одного из ведущих игроков рынка компании «Эрконпродукт» Фасоль лобио по-грузински «Фрау Марта» – настоящий подарок и для домохозяек, и для людей, ведущих здоровый образ жизни, и для любителей грузинской кухни.




Задать вопрос



 
 
Картинка