Участником нацпроекта «Производительность труда» стал обоянский консервный завод
Справочно-информационный материал
В июле участником нацпроекта «Производительность труда» стал обоянский консервный завод
На заводе делают яблочное и овощное пюре, повидло, различные виды начинок и подварок, томатную пасту и соусы, сушеные фрукты и овощи.
Предприятие располагает своей сырьевой базой. Овощи и фрукты, которые поступают на переработку, поставляются из фермерских хозяйств Курской, Белгородской и других областей. Специалисты предприятия контролируют не только процесс производства, но и подготовку сырья.
Представители Регионального центра компетенций обучают специалистов завода основам бережливого производства.
Курские предприятия могут принять участие в нацпроекте «Производительность труда».
02.08.2023 • https://kursk-izvestia.ru