В Севастополе почти на миллион тонн уменьшилось производство рыбных консервов и рыбы мороженой
Справочно-информационный материал
О состоянии производства отдельных видов продукции пищевой промышленности в Севастополе в феврале 2019 года сообщает Крымстат.
В производстве пищевых продуктов в феврале 2019 г. по сравнению с февралём 2018 г. уменьшилось производство изделий колбасных копчёных – на 3,3 тонны; консервов рыбных – на 575,9 тонн; рыбы мороженой - на 449,4 тонны; рыбы, приготовленной или консервированной другим способом; икры и заменителей икры – на 255,5 тонн.
Возросло производство изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных - на 6,0 тонн; рыбы, включая филе, копчёной – на
5,6 тонн; изделий хлебобулочных недлительного хранения - на 85,8 тонн; изделий мучных кондитерских, тортов и пирожных недлительного хранения – на 55,8 тонн; кондитерских изделий – на 72,5 тонн; воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ - на 246,4 тыс. полулитров.
Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за февраль 2019 г. на предприятиях обрабатывающих производств составил 710,9 млн. рублей, из них: по производству пищевых продуктов – 195,1 млн. рублей, напитков – 151,4 млн. рублей.
27.03.2019 • http://meridian.in.ua