Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Рыков Дмитрий Владимирович
    Рыков Дмитрий Владимирович

     «Царицынские соленья»

    «Легко не будет.  Будет интересно»

    Компания ООО «Царицынские соленья» ведет свою деятельность на рынке овощной консервации с 2017 года и выпускает свою продукцию под ТМ «Разносольников». Волгоградский регион славится на всю Россию своими лучшими урожаями огурцов и томатов. В производстве используется сырьё только местных производителей. Овощи, выращенные в открытом грунте и под теплым солнцем, дают основу качеству готового продукта. Продукция ТМ «Разносольников» выпускается по ГОСТу, и полностью соответствует своей сортности. Расширяющаяся ассортиментная матрица позволяет охватить максимум доли полки консервированных овощей в торговых сетях, на предприятии идет постоянная работа по разработке новой продукции. 
    По результату первого года работы, на международном конкурсе «Лучший продукт 2018», проходившем в рамках 25-й юбилейной выставки «ПРОДЭКСПО 2018», производитель за две товарные позиции – огурчики маринованные и томаты черри – получил золотые медали, а также кубок в номинации «за достижения в импортозамещении».
    Подробнее о планах предприятия рассказывает директор ООО «Царицынские соленья» Рыков Дмитрий Владимирович.



  • Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю
    Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю

    Впервые консервный завод появился в городе Георгиевске Ставропольского Края еще в дореволюционное время. Тогда он назывался Томатно-варочным заводом. В первые годы своего существования завод вырабатывал около 3 тысяч условных банок консервов. В советское время в декабре 1973 года был сдан в эксплуатацию новый консервный завод проектной мощностью 60,4 млн условных банок.



  • Роспотребнадзор планирует ввести наказание за фальсификацию продукции

    Роспотребнадзор планирует внести в правительство РФ проект, который предусматривает наказание за фальсификацию пищевой продукции



  • Модернизация промышленных автоклавов для консервирования
    Модернизация промышленных автоклавов для консервирования

    Как модернизировать консервное производство с минимальными издержками, исключить влияние человеческого фактора и снизить брак при изготовлении консервов? Ответы на эти вопросы в нашей статье.



  • «Рецепты моря»:  вкусная рыба  к вашему столу каждый день
    «Рецепты моря»: вкусная рыба к вашему столу каждый день

    Компания «Янтарный берег» выводит на рынок новую перспективную торговую марку рыбной консервации - «Рецепты моря» производства завода БАЛТФИШТРЕЙД 



  • Легковскрываемые крышки – новый проект Калининградского тарного комбината

    Рассылка Калининградского тарного комбината от 26.09.2018 г.




Новости

«Ресторация Обломов». Икра из молодых кабачков — выбор редакции


25 июля 2016 года в редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация икры из молодых кабачков «Ресторация Обломов» производства ООО “Плодородный край”.

С подробностями, результатами дегустации и экспертными оценками можно ознакомиться на сайте каталога «Консервный business», перейдя по ссылке:

http://www.konservatsiya.ru/vyborredakcii/degustaciyarestoraciyaoblomovikraizmolodyhkabachkov.html

Компания награждается дипломом и золотой медалью «Подтвержденное качество».

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

 

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея», «Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: gb@my-gb.ru

07.09.2016   •   http://www.konservatsiya.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Иран отменил запрет на экспорт томатной пасты

    Запрет на экспорт томатной пасты из Ирана, в настоящее время, отменен до дальнейшего уведомления



  • Айвар домашний из печеного перца

    Ассортиментная линейка ТМ «Олинеза» пополнилась яркой новинкой - Айваром домашним из печеного перца. Этот яркий продукт, обладающий насыщенным вкусом и глубоким ароматом, изготовлен болгарской компанией «Олинеза Премиум», продукция которой славится неизменным качеством благодаря использованию традиционных рецептов болгарской кухни и лучших отборных овощей.



  • Открыта регистрация на Moscow Licensing Summit 2018
    Открыта регистрация на Moscow Licensing Summit 2018

    5 сентября 2018 года в Москве состоится третий ежегодный лицензионный саммит. Мероприятие пройдет на базе одной из крупнейших столичных бизнес-площадок – в Центре международной торговли Москвы и соберет для обмена опытом и деловых переговоров ведущих игроков мирового и отечественного рынка лицензирования. За один день участники Саммита смогут не только поучаствовать в уникальной деловой программе, но и пообщаться с партнерами из разных категорий участников рынка – лицензиарами, производителями и представителями розницы. Оператором Moscow Licensing Summit выступает компания «ГРАНД ЭКСПО» - организатор единственной в России и странах СНГ лицензионной выставки Licensing World Russia и ведущей в России международной выставки товаров и услуг для детей Kids Russia.




Задать вопрос



 
 
Картинка