Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»
    ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»

    Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества



  • Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»

    Страна: Россия
    Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль.
    Вес: 120г
    Масса основного продукта: 80г
    Вид упаковки: жестяная банка с ключом
    Срок годности: не более 36 месяцев
    ГОСТ 7452-2014

    Изготовитель: ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»
    Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

    Масса нетто: 380 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ГОСТ 17471-2013
    Состав: паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности
    ООО «Валдай»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»




Новости

Российские ученые разрабатывают экологически чистые консерванты для органического мяса


Справочно-информационный материал
 

Российская компания ГК «Союзснаб» сообщает о значительном прогрессе в создании натуральных консервантов для органической мясной продукции.

Новые разработки, основанные на растительных экстрактах, помогут производителям обеспечить микробиологическую безопасность и соответствовать требованиям «чистой» этикетки, важным для современного потребителя.

Эксперты НИЦ ППиФ «СОЮЗСНАБ» провели обширные исследования широкого спектра растительных экстрактов, таких как лимон, грейпфрут, помело, тамаринд, розмарин, орегано, лакрица и другие. В результате были найдены оптимальные комбинации с выразительным антибактериальным и фунгицидным действием, которые эффективно подавляют рост грамположительных бактерий, дрожжей и плесени.

На данный момент ученые продолжают доработку формулы консервантов на модельных системах с целью усиления их эффективности, что открывает новые возможности для производителей мясных изделий. Ранее сообщалось, что в столице ежегодно производится более 278 тысяч тонн копченых и вареных колбас.

 

11.12.2024   •   https://meatinfo.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка