Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.




Новости

«Красный пищевик – Славгород» в сентябре запустит производство меда


Готовится проектно-сметная документация, проведен тендер на закупку оборудования.

Как «ВБ» писал ранее, новый «Красный пищевик» заработает в городе Славгороде в Могилевской области. Планировалось, что там будет открыта линия по производству мармелада. В сентябре 2019 года предприятие планирует запустить еще и производство по розливу меда мощностью 300 тонн в год – сообщает БЕЛТА.

Проект реализуют на площадях ОАО «Присожье», которое выкупил «Красный пищевик». Сейчас завершается разработка проектно-сметной документации, уже проведен тендер на закупку оборудования.

Сырье будут приобретать преимущественно у местных производителей-пчеловодов, затем на предприятии будут производить декристаллизацию, купажирование, фильтрацию и расфасовку меда в специальную тару (пластиковую или стеклянную) от 250 грамм до 450 грамм. Планируется также освоить выпуск крем-меда путем его взбивания.

 

20.03.2019   •   https://bobruisk.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка