Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.




Новости

Мнение: В Молдове консервные фабрики переработали не менее 350 тыс. тонн яблок урожая 2018 года


По оценке Сергея Жэпэлэу, директора предприятия T.B. Fruit (фабрика по производству яблочного концентрата в Единце) молдавские консервные фабрики «переработали около 350 тыс. тонн яблока урожая 2018 года – существенно больше, чем предполагалось ранее». В конце прошлого года руководство Министерства сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды MADRM озвучило предварительную оценку – на переработку поступило около 329 тыс. тонн технического яблока. Об этом сообщает интернет-портал EastFruit.

Цитируемый источник отмечает, что в текущем году минимум три молдавские консервные фабрики периодически возобновляли работу на запасах яблоках из холодильников. Однако их качество и, соответственно, выход концентрата, не позволили поддерживать стабильный режим работы более-менее длительные периоды времени. Фабрика T.B. Fruit также возобновляла работу в начале марта, однако переработала лишь около 400 тонн яблока из холодильников.

Тем не менее, по мнению экспертов, в нынешнем году отечественные предприятия в общей сложности переработали несколько тысяч тонн яблока урожая-2018.

По предварительной оценке Национального бюро статистики РМ, урожай яблок в Молдове в прошлом году превысил 600 тыс. тонн. Согласно сведениям Национального агентства по безопасности пищевых продуктов ANSA, к началу апреля в холодильниках сельхозпредприятий и трейдеров-экспортеров оставалось не более 60 тыс. тонн этих фруктов.

 

24.04.2019   •   https://www.fruit-inform.com






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка