Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.




Новости

Пищевой бренд АВС наращивает долю в Витебском универмаге


ООО «Фирма АВС Плюс», одно из юрлиц продуктового бренда АВС, заявило о желании купить 11,2% в ОАО «Витебский универмаг». Максимальная цена за одну акцию — 6 рублей. При номинале 10 копеек. То есть покупатель готов переплатить в 60 раз.

Общая сумма сделки может составить до 300 тыс. рублей.

По данным «Ежедневника», АВС ранее уже владела долей в ОАО «Витебский универмаг». Отчет этой компании за 2018 год гласит, что доля государства равна около 19,1%. Среди акционеров есть четыре юрлица. Какие именно, в публичном отчете не говорится.

Чистая прибыль универмага за год превышает 800 тыс. рублей. Он находится в центра Витебска рядом с одноименной гостиницей. Здание построено в советское время. Часть его площадей ОАО сдает в аренду, но основной источник дохода — розничная торговля.

У бренда АВС, кроме «Фирма АВС Плюс», есть еще юрлица «БелЯрШпехт», «Фирма АВС». Группа компаний поставляет продукты питания во многие сетевые магазины Беларуси. У «БелЯрШпехт» есть точка на минском рынке в «Ждановичах».

Основа продуктовой линейки АВС — хрен и горчица. Производятся также соки, пюре, овощные консервы, варенье, кетчупы, майонезы, яйца. Империю АВС основал предприниматель Иван Моисеев.

 

19.06.2019   •   https://officelife.media






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка