Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.




Новости

Производство апельсинового сока в Бразилии упадет на 27,5%


В Бразилии, являющейся крупнейшим производителем апельсинового сока в мире, в сезоне 2018/2019 года (с июля по июнь) производство апельсинового сока упадет на 27,5% до 874 тыс. тонн, прогнозирует Национальная ассоциация экспортеров сока цитрусовых Бразилии (CitrusBR). Об этом сообщает интернет-портал FruitNews со ссылкой на сайт Reuters.

Ассоциация представляет такие крупнейшие перерабатывающие предприятия страны, как Citrosuco, Cutrale и Louis Dreyfus Company.

В отчете, опубликованном объединением, говорится, что переходящие остатки сокового концентрата, произведенного в прошлом сезоне, к концу текущего урожая сократятся более чем на 41% до 200 тыс. тонн (в эквиваленте свежего концентрата).

По мнению производителей, спад производства связан с годом "отдыха" апельсиновых деревьев в рамках двухлетнего цикла плодоношения.

 

24.04.2019   •   https://www.fruit-inform.com






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка