Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.



  • Каталог Корпорации «Густус»
    Каталог Корпорации «Густус»

    Овощная консервация, бобовые, маринады, соки, компоты.



  • Каталог продукции КТК
    Каталог продукции КТК

    Для того, чтобы потребители были всегда уверены в качестве приобретаемых товаров, а наши дистрибьюторы успешно развивали свой бизнес, мы храним верность самой главной традиции: делать всё хорошо  – от изготовления надёжной жестяной банки и строгого соблюдения технологии пищевого производства до чёткой и  своевременной поставки продукции в регионы.



  • РАЗМЕСТИТЕ СВОЙ КАТАЛОГ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ


  • В России начинается электронная сертификация сгущенного молока, сливочного масла и сыров

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.07.2019 года




Новости

Туркменское предприятие Ýakyn Dost наращивает выпуск плодоовощных консервов


Мощность предприятие по переработке и консервированию плодоовощных культур 1 млн консервных банок в год.

Современный завод по выпуску консервированной продукции хозяйственного общества Ýakyn dost начал производство компотов из айвы, клубники, вишни, груши, абрикоса, сливы и яблок. Продукция предприятия выпускается под торговой маркой Garaja. Об этом сообщает centralasia.news.

Отметим, мощность предприятия расположенного в селе Чекир Керкинского этрапа Лебапского велаята 1 млн консервных банок в год.

 

― Завод построен в сентябре 2018 года за счёт льготных банковских кредитов. В новостройке компактно расположены все звенья современного перерабатывающего производства ― цеха, холодильные камеры площадью более 100 квадратных метров, склады, лаборатория, котельное хозяйство, административно-бытовой корпус. Территория новостройки благоустроена и озеленена, ― рассказал менеджер предприятия Сердар Аширов.

 

По словам менеджера, новейшее предприятие оснащено автоматизированными разливочными и промывочными линиями, лабораторным оборудованием, компьютерной системой управления, паровыми котлами, системой пожарной безопасности. Предусмотрены все режимы санитарного контроля, а также бытовые условия для работников.

На территории общей площадью в 3 гектара установлено оборудование производства Турции. Кроме напитков, завод выпускает 7 видов варенья и джема, а также 4 вида солений: огурцы, помидоры, капуста, ассорти. Сырье на договорной основе закупается у населения и дайханских хозяйств.

Добавим, в планах предприятия, расширение ассортимента и экспорт выпускаемой продукции в Россию, Узбекистан и Казахстан.

 

24.07.2019   •   https://sng.today






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка