Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В этом году Каменский консервный завод переработал 140 тонн томатов


Справочно-информационный материал
 

Томатная паста, томаты в собственном соку и некоторая другая консервация ориентированы в основном на внутренний рынок.

Также один из основных видов сырья на предприятии — яблоки. Напомним, что проблемы с реализацией прошлогодней продукции, вызванные девальвацией валют у стран-партнеров, отрицательно повлияли на нынешний сезон переработки.

Как отметил исполнительный директор предприятия Руслан Спатарь, на сегодняшний день заводчане приняли около 1 тыс. тонн яблок, в большинстве своем выращенных местными фермерскими хозяйствами. В основном вырабатывается концентрированный яблочный сок, который пользуется спросом в странах ближнего и дальнего зарубежья. Готовая продукция сразу же отгружается. Как сообщает пресс-служба местной госадминистрации, предприятие заключило договоры с Германией.

Также на предприятии идёт отгрузка в Белоруссию и некоторые другие страны прошлогодних консервов: зеленого горошка и сахарной кукурузы.

Работали на заводе в нынешнем сезоне и с томатами — всего было переработано 140 тонн.

 

11.11.2015   •   http://novostipmr.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №429 от 17.01.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.01.2024 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Суд ввел наблюдение на Кубанском консервном комбинате

    Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении агропромышленного предприятия «Кубанский консервный комбинат» сроком на шесть месяцев, сообщается в материалах суда




Задать вопрос



 
 
Картинка