Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.




Новости

В Алматы открылся мини-завод по производству консервов на основе верблюжьего мяса мощностью 600 000 шт. консервов в год


Впервые в Казахстане, в Алматы, открылся мини-завод по производству консервов из верблюжатины в инновационной упаковке – реторт-пакетах и ламистерных судках, передаёт пресс-служба КазНАУ.

Как следует из сообщения, цех создан в рамках проекта «Внедрение ресурсосберегающих технологий переработки верблюжьего мяса для производства мясных и мясорастительных консервов», реализуемого Казахским национальным аграрным университетом совместно с ТОО «Күн-Нұры», выигравших конкурс на получение грантового финансирования по проектам коммерциализации результатов научной и научно-технической деятельности, под руководством АО «Фонд науки» Министерства образования и науки РК.

Отмечается, что подобные мини-цеха также впервые будут тиражироваться и в другие регионы Казахстана, где развито верблюдоводство.

Как поясняет пресс-служба, данный продукт на основе верблюжьего мяса разработан в Казахстане впервые и является продуктом стратегического значения для Вооруженных сил РК. Уточняется, что верблюжье мясо, применяющееся в качестве основного сырья, является биологически ценным для организма, без холестерина, богатым фосфором, калием, железом, витаминами В1, B2, B9, PP, C, E и A.

Мини-завод будет производить консервы на основе верблюжьего мяса (мясо тушеное из верблюжатины, рис с верблюжатиной, гречка с верблюжатиной, перловка с верблюжатиной) с применением научно разработанных рецептур и современных технологических процессов. Производственная мощность цеха – до 600 000 шт. консервов в год.

 

24.04.2019   •   http://meatinfo.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка