Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Беларуси выпуск майонеза в августе увеличился до 1,4 тыс. тонн


Справочно-информационный материал
 

В Беларуси выпуск майонеза и прочих эмульгированных соусов увеличился до 1,4 тыс. тонн в августе против 1,3 тыс. тонн в июле. В январе-августе производство майонеза составляло 12 тыс. тонн. Об этом сообщил Национальный статистический комитет Республики Беларусь. По сравнению с августом 2015 года производство майонеза сократилось на 5,6% или на 0,08 тыс. тонн. Запасы майонеза и прочих эмульгированных соусов на 1 сентября 2016 года составляли 0,4 тыс. тонн. Как сообщала «Агро Перспектива», в июне выпуск майонеза составил 1,5 тыс. тонн.  

12.10.2016   •   http://www.agroperspectiva.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65
    Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65

    С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды



  • ТОП-10 Выбор редакции. Говядина тушеная. ГОСТ. Высший сорт (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов тушеной говядины. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка