Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Иране произвели консервированные фисташки, используя растительные консерванты


Справочно-информационный материал
 

Иранские ученые сумели произвести консервированные фисташки, используя растительные консерванты, которые эффективно помогают уменьшить проблемы упаковки продукта, сообщает Mehr News.

Иран занимает второе место в мире по разнообразию садовых культур после США, и в то время как население страны составляет 2 процента от общей численности населения мира, его садоводческое производство составляет 10 процентов от общего мирового производства.

Существует также потенциал в производстве сухофруктов и орехов, так что они могут быть в основном использованы в развитых странах Европы и США, в качестве основной части в пищевой и фармацевтической промышленности.

Консервированное производство фисташек устраняет возможность загрязнения афлатоксинами, которые считаются основной проблемой при сохранении продукции.

Травы, используемые в качестве консервантов для консервирования фисташек, являются лекарственными и используются для лечения и профилактики многих заболеваний.

24.05.2017   •   http://www.iran.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка