Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Астраханскую кильку начали поставлять за Урал


В 30 километрах от Астрахани, в экологически чистой зоне дельты реки Волги, действует завод ООО «ПКФ» Астраханские консервы». Компания выпускает миллионы банок деликатесов, которые покупают по всей России. Однако для того, чтобы сделать производство успешным, учредителю пришлось возродить заброшенное промпредприятие. Этому значимому для региона проекту помогает Центр «Мой бизнес», созданный министерством экономического развития Астраханской области.

ООО «ПКФ «Астраханские консервы» производит пасту из ставших брендом региона местных помидоров, рыбу в томатном соусе и в масле.

Сейчас компания инвестирует около 9 млн рублей в новую производственную линию. Всего же в формирование предприятия было вложено около 100 млн рублей.

Руководитель завода отметила, что не раз обращалась за государственной поддержкой в Центр «Мой бизнес». Здесь помогли с сертификацией, патентованием, декларированием продукции, с внедрением системы менеджмента качества. Предприятие проходило по программе «доращивания» поставщиков из сектора малого и среднего бизнеса для качественного выполнения государственных заказов.

Кроме того, товары астраханского производителя экспонировались на ведущих выставках страны, «WorldFood 2019» и «Продэкспо 2020», при содействии Центра поддержки экспорта (структура Центра «Мой бизнес»). Центр помог компании найти потенциальных партнеров в Казахстане и выйти на международные электронные торговые площадки.

 

27.01.2021   •   https://www.fishnet.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка